Добавлено: Вт Янв 22, 2013 14:18 Re: Комнатные растения
Девочки, ОТДАМ ДАРОМ СРОЧНО Китайскую розу.
Огромная, выше 2 метров (включая горшок).
Цветет, красивая.
Единственное условие - -САМОВЫВОЗ с Дружино.
В легковую машину не влезет.
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 15:02 Re: Комнатные растения
Witness писал(а):
Девчата, помогите!
У кого есть каланхоэ лечебный, поделитесь, пожалуйста. Срочно надо сыну, у него сейчас отит, сопли не выходят, врач сказала пока сопли не выйдут, ушки не пройдут. А он еще и хуже слышать стал
На Авито посмотрела, там всего 2 объявления с каланхоэ (один еще отросток, второй, я так поняла, декоративный), а мне нужен лечебный, чтоб в нос закапывать.
Отзовитесь, может у кого есть, отблагодарю шоколадкой или соком для ре
И нам нужен срочно, всех знакомых обошла ни у кого нет, может у вас есть поделитесь плиз
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 1:42 Re: Комнатные растения
ЮЛИЯ55
у меня есть каланхое (если я правильно поняла,лечебный- с маленькими растениями на листочках), если актуально. Он еще только небольшой. Забирайте малышу). Только вопрос, а малышу врач прописал им капать?
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 13:51 Re: Комнатные растения
ЦыАна писал(а):
ЮЛИЯ55
у меня есть каланхое (если я правильно поняла,лечебный- с маленькими растениями на листочках), если актуально. Он еще только небольшой. Забирайте малышу). Только вопрос, а малышу врач прописал им капать?
Да, сама лор сказала чтоб застои сопилек вычихавать до которых аквамарис не добирается. Спасибо вам я нашла почти сразу целый куст, сейчас пытаюсь деток вырастить.
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 16:27 Re: Комнатные растения
Девочки, подскажите где купить песок для растений? И у кого есть опыт укоренения хвойников? Дети сломали верхушку араукарии Хочу ее укоренить. В инете много чего написано, но может у кого есть личный опыт такой процедуры.
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 13:48 Re: Комнатные растения
Девочки кому нужны отростки клеродендрума...., после обрезки остается много устала выкидывать, да и жалко...пишите буду ставить в воду и отдавать цветет очень красиво
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 22:53 Re: Комнатные растения
Есть листики фиалки (розовая махровая , красивая очень), бардовая с белой каемкой и фиолетовая обычная - поделюсь))) , уже нужно обрезать , места мало в горшках.
+почти могу отрезать зонтик циперуса (сейчас будут 3 шт.)
Забирать в Нефтяниках (Медакадемия) , писать в личку .
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 11:20 Re: Комнатные растения
Девочки, подскажите как правильно формировать ствол у пальмы? Я посадила финиковые косточки, они проросли, 3 пальмочки зародились
Но в интернете прочитала, что для того, чтобы пальма росла красивой и пышной, нужно сразу формировать ей ствол, как это делать я даже не представляю, может кто-то сталкивался с подобным?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки