а еще у нас походу розеола. веселенько сегодня. весь день ребенка таскаем на руках. сам не хочет ходить. слабый спина отваливается уже у всех. вспоминаю времена кишечных колик у ребенка. только он тогда был в 2-3 раза легче.
Лиля, держись! Не кисни! Я вот тоже уже на розеолу думала! Два дня темпа 39,5 была...сегодня утром была 38,5...а сейчас ничего нет симптомов никаких не появилось! Горло не красное! Что такое - хз!
Теперь мы в раздумьях ехать ли 1 мая. Вроде там сосновый бор и все такое....погуляем, подышим...а с другой стороны такая температура долбила не просто так же! Вот и не знаю!
Лиля, а у вас через сколько после спада темпы сыпь пошла?
Всем уже доброй ночи! Только добралась до компа! Силенок че-то нет! Были целый день в гостях у мужниных родственников, нам опять машину отец оставил, колодки меняли!
Лилия Михайловна, держись!!! У нас сегодня чуток писюшка покраснел, но у него так иногда бывало, если памперс вовремя не поменять, теперь ссыкатно мне, хоть бы завтра ничего не было(((((
Послезавтра у мужа др ,а у меня еще не все готово, но торт радует, я ж ему титьки заказала, они будут в тельняшке)))), я ж переживала что они изначально что-то типа в розовом лифоне, а под формат вечеринки не совсем подходили, а тут такая удача нашла в альбомах именно этот вариант!
Сейчас уже есть додумки что можно было бы и квартиру подукрасить, офрмления как такогого не будет, но уже нет ни времени, ни сил! Главное все придут по дресс-коду
Mona
да. главное дресс-код и аксессуары подобрать. мы когда делали тематические, то не украшали, тк для виновников торжества это был сюрприз. кстати, ему, виновнику, наряд мы сами приносили тоже. так что полный экстрим получался
KAT85, нууу, я уже думала купить такую сеть большую, вплести туда всяких ракушек+морские звездочки, но эта идея пришла мне в голову только вчера и времени плести эту штуку нет совсем. Я вот еще думаю как 14 человек накормить
и все приготовить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки