Molly
а ты принципиально не корми. и станет кушать как миленькая. попробуй давать йогурт хотя бы.он сладенький. мой тоже долго не хотел есть еду. пока накормишь - вся кухня уделана, а ребенок ниче не сьел . а сейчас я ему даю что -то в руки во время еды. он играет и все внимание обращено на обьект в его руках, и ест то, что ему даю. не все конечно, но почти не выделывается.
Лилия Михайловна
не выходит у меня не кормить если долго не кормлю - виснет на мне,ревет,по кофту лезет - я сдаюсь!!!еще у на аллергия регулярно вылазит!хотела сорбент подавать,но с едой никак не могу подстроится
бывает она ничинает есть на пару дней!я от радости тут напишу и аппетит у нее пропадает Сейчас надеюсь на обраный эффект
Molly, у меня сестра старшая так ела, точнее, не ела. Только молоко. Мама из-за этого ГВ в год свернула. Так до сих пор вспоминает, как Риточка несколько дней горевала и не ккшала почти ничего. Похудела, аж сквозняком сдувало. А потом ничего, втянулась потихоньку. Щечки и попу назад отъела. Я вот читаю болтушку и радуюсь, что мой товарищ хоть что-то ест.
KAT85
Кать, они меня сразу предупредили, что сланцы почему то обмену не подлежат. Так про размер, дело в том, что у нас валенки 21 и они чуть большеваты! Ну я дура, канеш
про размеры. Ваня носит 22 размер. А вчера мы ему кеды купили 21 размера. Вот и попробуй тут без него брать.
А сланцы клевые. мы там же планируем покупать на отпуск.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки