Добавлено: Пн Апр 08, 2013 10:23 Re: Пасхальный двойной МК 13 апреля в 12,30
Девочки
давайте будем разумными - если я на всех понесу ВСЕ материалы - то тогда придется ехать на МК на такси - я с Алисой много не унесу.
в идеале я думала купить ленты, цветов немножко,ну и два-три мотка пряжи взять, остальное думала вы сами принесете - материалы несложные...ветки-то можете сами наломать да пособирать дома всякое...
венок можно еще тканью обмотать - тоже будет красиво - обещаю!
Я, конечно, могу купить все-все и принести-привезти - но тогда стоимость материалов будет немаленькая - кто согласен - пишите....
Поэтому просьба - хорошо подумать что вы сами можете купить-найти, а в паровозике отметить то что чего вам не хватает для конкретного венка - из веток или нет и цветовую гамму укажите тоже
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 10:39 Re: Пасхальный двойной МК 13 апреля в 12,30
Ну что ж за невезуха такая, как МК так я никак не могу, субботы просто под завязку у нас расписаны У меня и трубка-основа есть такая и ленты и пряжа и цветы, снова Наташ буду под твоим телефонным руководством мастерить
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 11:16 Re: Пасхальный двойной МК 13 апреля в 12,30
МАсика писал(а):
Ну что ж за невезуха такая, как МК так я никак не могу, субботы просто под завязку у нас расписаны
ой, Наташа, нам эти даты МК тоже непросто выбираются - согласовать с несколькими человеками же надо... а еще скоро дача будет - там вообще не выберешься!
Про МК - звони конечно! Можно и лично встретиться - поболтать хоть...
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 12:35 Re: Пасхальный двойной МК 13 апреля в 12,30
Наташа, до какого дня точно нужно отписаться по необходимости материалов?
я думаю думаю над украшательствами, цветочков навязала, яичек нашью. но пока не определилась чем обматывать буду. и какой длины должна быть трубка?
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 12:53 Re: Пасхальный двойной МК 13 апреля в 12,30
Len4ik_K писал(а):
Наташа, до какого дня точно нужно отписаться по необходимости материалов?
до обеда среды, наверное...
Len4ik_K писал(а):
я думаю думаю над украшательствами, цветочков навязала, яичек нашью. но пока не определилась чем обматывать буду. и какой длины должна быть трубка?
умница, продумать цветовую гамму и что крепить будем нужно обязательно, сама обмотать хочу и нитками и второй тканью - двуниткой или льном - очень красиво получается...
трубка должна быть той длины - диаметр венка который вы хотите, оптимальным считаю 70-80см
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 15:44 Re: Пасхальный двойной МК 13 апреля в 12,30
Талиса
можно нам вот эти позиции. остальное придумаем
трубка из пенополеэтилена 2шт
цветы - искуственные, сделанные из фетра, из крап-бумаги
ленты тоненькие на обмотку и широкую ленту в тон будущему венку для подвязки с бантом
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 1015 Откуда: центральный р-н, 10 лет октября
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 21:47 Re: Пасхальный двойной МК 13 апреля в 12,30
1. цветик(с сыном),+материалы частично(трубка из пенополеэтилена 3шт,цветы,ленты
2. leliche (с сыном) + материалы
3. Суповарка ( 5 детей) + материалы на 5
4. Len4ik_K +материалы
5. Len4ik_K +материалы
6. Надежда81 + трубку из пенополиэтилена
7. Русалочка+материалы
8. Многодетная Мамочка + поклянчить, конечно
9. Нина + нужна трубка для основы.
10. helen (+ 1реб.) + материалы (посмотрю что есть дома)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки