Я наблюдаюсь у Макаркиной на Герцена. Она мне сказала: "Гончарова -это хорошо, но лучше к Литневской". Я у Гончаровой была один раз, приятная. Но все-таки она молодая, в это плане лучше к более опытному врачу. Да и мнению Макаркиной я доверяю. А Белокопытову очень хвалила генетик Шестовский.
Мне Макаркина вообще не понравилась((((((Ощущение сложилось что хотела скорее избавиться и мои вопросы ее раздражали,посмотрев снимок ГСГ сказала генетальный туберкулез под вопросом,направила в какую то больницу,хотя до этого была у Фроловой в ж/д больнице сказала ГСГ в норме
SATYSH
Я в Макаркиной тоже разочаровалась. Мне ее очень нахваливали. Но в последние два приема также показалось, что ей хочется от меня быстрей избавиться.
Вообщем, я совсем в растерянности. Не знаю у кого теперь наблюдаться. Думаю к Роговой сходить.
SATYSH
Я в Макаркиной тоже разочаровалась. Мне ее очень нахваливали. Но в последние два приема также показалось, что ей хочется от меня быстрей избавиться.
Вообщем, я совсем в растерянности. Не знаю у кого теперь наблюдаться. Думаю к Роговой сходить.
Вы по поводу бесплодия обследовались у макаркиной?короче она мне сказала,что раз у вас было 2 неразвивающихся а теперь не можете забеременнеть то у вас по любому генитальный туберкулез,я вот раньше о таком никогда не слышала,по ее словам можно подумать что у кого бесплодие у всех генитальный туберкулез!
SATYSH
У меня была антенатальная гибель в 40 недель. Сейчас готовлюсь к беременности. Она мне сделала узи, сказала,что нужно восстанвливать яичники (мультифолликулярные). Назначила ОК, а мне их нельзя принимать (основываясь на генетическом исследовании). Я ей объяснила это и заключения генетика показала. А она говорит, все равно надо. Я конечно не стала ОК принимать. Тем более она мне назначение сделала, основываясь только на 1 узи, мне кажется все же надо несколько сделать (в несколько циклов)
Второй раз была у Аникиной в ЦПС. При первом приеме не поняла, что за врач. Показалось слишком молодой и совершенно безэмоциональной. Повторный прием оставил хорошие впечатления. Лишнего вроде ничего не назначает и прописывает лечение по средствам.
Да, к Аникиной ходит моя подруга.. ей нравится.Но я выбрала врача по -старше- Васину Г.В. Решили ,так сказать, посмотреть у кого быстрее толк будет.
а может тогда просто пойти по месту прописки в ЖК???
Если проблем пока нет, можете и с ЖК начать..)) Но по-моему опыту, 2 года за зря потратила на ЖК..толком не занимаются проблемами, а только прием (анализы и взвешивание беременных).. а помочь выносить или правильно поставить диагноз и планирование дальнейшее отсутствует! Только фразы "да пробуй еще раз"..первый выкидыш-ничего страшного, бывает, со второго раза будет нормально... за вторым разом опять неудача.
Третий раз я не ногой в ЖК.
Спасибо! мне тоже при мультифоллкулярных я. сказали что нужно будет ОК подбирать, и нужно анализ сдать на 12 мутаций (а там всё подряд, и стоит прилично - 2620), мне вот кажется что того что вам назначили (2 вида) вполне достаточно
Я не могла забеременеть в течении 5 лет.Наблюдалась в репрод центре у Дворяниновой Т.В. в течении полгода В Октябре 2012 г родилось наше счастье.Все советую ,самый умный,доброжелательный человек.У меня 2 подружки у нее наблюдались,у одной двойня родилась,а вторая в мае рожает и тоже двойню.Сейчас уже третья у нее наблюдаться стала .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки