Добавлено: Вс Мар 24, 2013 20:17 Re: Перекличка планирующих
Привет девчонки, вот тоже планируем. Сегодня была на ГСГ, результат - признаки сальпингита гидросальпингсы с обеих сторон, признаки частичной проходимости труб(((...что это и на сколько серьёзно пока незнаю схожу к своей Г потом напишу. Может кому то такой диагноз ставили напишите.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 20:54 Re: Перекличка планирующих
Кассиопея, привет! У меня в результате ГСГ тоже признаки гидросальпингса и частичная проходимость, но тут еще нужно смотреть сам снимок, у тебя на снимке контрастируются трубы и полость матки?
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 21:01 Re: Перекличка планирующих
Ева в коментарии написано "полость матки контрастируется по центру, маточные трубы контрастируются на всём протяжении до ампулярного отдела, извиты, расширины с перетяжками, контрастное вещество в брюшной полости не определяется" что думать пока незнаю, не совсем понятно
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 21:42 Re: Перекличка планирующих
Хорошо то, что трубы контрастируются, но по идее контрастное вещество должно быть и в брюшной полости. бщем не переживайте раньше времени, врач посмотрит снимки и точно вам все скажет. моя врач особо даже не бращала внимание на само заключение, ценность гсг именно в снимках!
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 22:01 Re: Перекличка планирующих
Мы планируем с декабря, но с перывами). Т.к. муж уезжал в командировки. И из за частичной проходимости и гидросальпигса я во вторник ложусь на лск( Сейчас вот переживаю!
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 22:20 Re: Перекличка планирующих
Лапароскопия это операция, при которой делаются три маленких надреза, и при помощи приборов смотрятся органы, проходимость труб и тут же устраняют выявленые нарушения. У меня вот есть спайки и на операции их смогут убрать, посмотреть на самом ли деле трубы не проходимы и если да то, сделать пластику.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 22:31 Re: Перекличка планирующих
Да уж не из приятных процедура. Но нужно настроить себя на лучшее, мы всё вытерпим ради маленьких карапузиков. Удачи тебе на этой процедуре, пусть она пройдёт легче и позже даст свои результаты в виде двух полосочек!!!!
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 22:42 Re: Перекличка планирующих
Слушай Ева, если у меня тоже частичная проходимость возможно и мне назнчат лапару, так что напиши потом как всё пройдёт. Буду держать за тебя кулачки!!!
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 22:43 Re: Перекличка планирующих
Кассиопея спасибо! Будем настраиваться только на хорошее, а так неприменно и будет! Тебе удачно сходить к врачу! Отпишись потом, что тебе скажут! Ну а я уже после оперции отпишусь, думаю в среду уже буду в состоянии это сделать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки