Мне кажется, что если встреча с детьми, то нужно ориентироваться на игровую площадку, потому что сидеть на стульчиках дети уже действительно не будут, тогда ориентируемся на детский досуг.
Если посидеть в кафе, пообщаться, то без детей.
Объединить, боюсь, не получится.
+мульон
вот в том и дело, поэтому предлагаю сделать голосование, потому что если с детками, то проще снять игровую и там тусить. ресторан икея уже не для нас, а все же встреча посвяшается 8 марта. может мамочками посидим в кафешке спокойно вечерок?
может мамочками посидим в кафешке спокойно вечерок?
да-да, да-да-да))))) у меня только без детки получится, проголосовала за выходной без детки, но в принципе смогу и в будний вечерком (кроме вт и чт - у меня автошкола )
за подарочки, как Оля Йожжык предложила - написать ники, положить в мешочек и каждый вытянет одариваемого
За встречу только своей болтушкой (только никому не в обиду)
я тоже за кафе (после 19,00 смогу в любой день, а если днем то как работать буду), если с детьми то игровую.
П.С. на вечер у мужа уже отпросила, он посидит с девченками
Мне кажется, что если встреча с детьми, то нужно ориентироваться на игровую площадку, потому что сидеть на стульчиках дети уже действительно не будут, тогда ориентируемся на детский досуг.
Если посидеть в кафе, пообщаться, то без детей.
Объединить, боюсь, не получится.
Ну и я за встречу только болтушкой.
+ много . Прям как я думала
Я можу в кафе мамками только в выходной Ромахины нянки в будни с утра и до позднего вечера на работе, и папка наш завтра приедет, а 15 февраля уже опять на работу уезжает
Я если с малышней в игровую за любой день
Раз подаркообмен скорее всего планируется без малышни, в выходные и вечером, может в будни днем запланируем встречу вне праздника в игровой с детками? Смотрю желающие есть Извините за оффтоп
Проголосовала за последний вариант, в будни я тоже смогу
Место уже наверно подбирать надо на наш НЕБОЛЬШОЙ коллективчик
а с детьми - это только в игровую теперь (и желательно огороженную), в ресторане мои сидеть никак не будут - а все время в корзине держать тоже не вариант
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки