привет, девочки! только добралась до компа)))
все почитала, из того, что запомнила, пишу)))
именинников с датами
Туся красотка, классная умелка Пчелка и тортик тож клевые!
Лиля такой яркий торт, красивый очень! Расскзаа про роды не нашла
Яна Счастливая здорово, что все нормализовалось
Лучик*
ужасно....но наверно в такой ситуации это правильное решение...
Namaste как ваши пятна? прошли? может в четверг ко мне? муж как-раз на весь день уедет по работе! Светуся, ты как насчет четверга?
Мы тоже были сегодня в ПК, погла как всегда под конец приема - 3 человека передо мной было всего ну и я без дочи пошла - очередь заняла, а муж ее принес под самый прием! но толпища у кабинетов конечно - просто жуууууть!
Ооо,полли-спасибо тебе за рецепт куринных оладушков-я туды еще специи для куры добавила-приготовила махом-домашние за 3 сек все слопали и еще попросили)))
Туся такая зайка на фото и линеечку вам отпадную подарили)))
Кат85-через небулайзер детка можно дышать от 3 до 8-10 мин 3-4 раза в день)))
Наташу репетитор уже можно поздравить думаю !!!!
С днем рождения!!!! Счастья , здоровья, любви !!!! Пусть все мечты сбываются, а ты оставайся всегда такой же красивой!!!!!
Лучик*
да не за что! я сама их обожаю! еще получаюься они очень суперскими, если н агоряченную сковородку на сильный огонь положить на пару мин - обжарить просто, а потом минут 20 в пароварке - еще сочнее получаются!
Наташа - репетиторс днем рождения!
Пусть близкие вегда радуют сюрпризами и дарят отличное настроение!
Наташа, с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Любви, понимания в семье, чтобы детки тебя только радовали, и пусть впереди тебя ждет столько всего интересного, чтобы о возрасте даже подумать некогда было!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки