Зарегистрирован: 05.01.2012 Сообщения: 3332 Откуда: Левый берег,5мкр.
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 23:16 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 40 Скоро скоро Новый Год
Лентик писал(а):
У нас что-то народа собирается до фига!
ты поэтому вчера в тихом шоке была????
я вообще не готова с маленьким Ре и не особо помогающем в быту мужем гостей звать!!! на каникулах просто в гости в дневное время -пожалуйста но в новогоднюю ночь мне напряжно
мы к родителям идем!я- лентяйка - даж салатика ни одного не понесу
Лютичка
Димка - богатырь!!!пусть все обойдется
ДАМОЧКА
Именинник- лапусик
Зарегистрирован: 05.01.2012 Сообщения: 3332 Откуда: Левый берег,5мкр.
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 23:50 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 40 Скоро скоро Новый Год
Namaste
Свет,у меня тоже иногда стала выкаблучиваться!!!!толкается,вылезти пытается!я борюсь с ней,она покрикивает,но не дурниной!но я это связывала с тем,что давно не гуляли!!!в куртке каждый день на массаж ездили,а тут именно на прогулке!я ее закутывала,а она вылезти пытается,т.к. ей все вокруг интересно!я задираю ей ножки,стопы прям на бока себе,и придерживаю под попец руками!из такого сидячего положеия она бошкой вертеть продолжала,но хоть не толкается/выпрыгивает/орет!!!
Лентик
про то как смотрят
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 11:34 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 40 Скоро скоро Новый Год
С наступившими праздниками!
Девочки!!! у меня накопилось много журналов по беременности, материнству, воспитанию детей с 1997 по 2011. В некоторых, правда, не все странички
Журналы "Мой кроха и я", "Наш малыш", "Материнство", "Няня", "Мой ребенок", "Счастливые родители", "9 месяцев", "Жду ребенка", "Я родился" и др.
Вдруг кому-то нужны? или просто интересно почитать-полистать?
Или подскажите, куда отдать?
ну, жалко мне их просто выбросить или сжечь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки