Добавлено: Вс Дек 23, 2012 23:35 Re: Домашняя Бэби Пати
А на пазлах то оказывается уровень подписан сзади, и каждый уровень цветом упаковки еще различается, я эту закономерность только дома увидела, разглядела их получше, теперь буду Роме разные уровни и разные картинки докупать
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 0:40 Re: Домашняя Бэби Пати
Девочки, чтобы было легче определиться напишу что приготовим мы с Мирой дома. Мне еще интересно сколько нас будет шампанское и умеет ли его кто-нибудь открывать?))) А то если будут все то надо наверное пару бутылок взять,я свой плюсик на шамп поставила
1. Зведиг, Спартак и Милена -
2. Blondy и Владик -
3. Elenk@k@ и Ромахин -
4. yulyarita и Паша (Рита ?) -
5. Роднуля и Мирослава - салат и рулетик сладкий небольшой к чаю и наверное картофельное пюре деткам на вечер. +
6. лемашечка и Маша -
7. kukolka и Стасюля-
8. Люба(Джессика) и Катя - подозреваю рыбку
Комнату мы как-нибудь украсим, жалко только что елки еще у нас нет хотя если подумать то может оно и лучше больше места для игр и безопаснее
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 0:50 Re: Домашняя Бэби Пати
Роднуля
2. Blondy и Владик -
3. Elenk@k@ и Ромахин - +
5. Роднуля и Мирослава - салат и рулетик сладкий небольшой к чаю и наверное картофельное пюре деткам на вечер. +
6. лемашечка и Маша -
7. kukolka и Стасюля-
8. Люба(Джессика) и Катя - подозреваю рыбку
Ну тогда наверное мое печенье не в тему будет раз будет рулетик? Че придумать, чтоб я завтра за продуктами сбегала?
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 0:55 Re: Домашняя Бэби Пати
Elenk@k@ писал(а):
Ну тогда наверное мое печенье не в тему будет раз будет рулетик? Че придумать, чтоб я завтра за продуктами сбегала?
Лен, почему не в тему? Все в тему, потому что он у меня маленький получается как магазинный. Это я на подхват к твоему печенью решила сделать Да и детки печенькам будут рады наверняка, моя Мираша точно. Но можешь еще шампанское прихватить раз так хочешь в магазин сбегать
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 8:43 Re: Домашняя Бэби Пати
2. Blondy и Владик -
3. Elenk@k@ и Ромахин - +
6. лемашечка и Маша -шампанское и ???,+(чуть-чуть))
7. kukolka и Стасюля-
8. Люба(Джессика) и Катя - подозреваю рыбку oops
а что приготовить низнаю,ну ничего в голову не лезет(кака-то я рассеянная в последнее время),но я постараюсь чего нибудь придумать.
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 8:46 Re: Домашняя Бэби Пати
пазлы классные, я такие как из 4 штук пыталась в СП заказать, но ряд не собрался. Я принесу шампанское, а что еще, я подумаю...., наверное салатик Мимоза сделаю. Шампусик я раньше умела открывать
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 10:57 Re: Домашняя Бэби Пати
Подправила кто что готовит, чтобы не было путаницы.
1. Зведиг, Спартак и Милена - салатик с курочкой
2. Blondy и Владик - шамп и мимоза +
3. Elenk@k@ и Ромахин - печеньки +
7. kukolka и Стасюля-
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 14:26 Re: Домашняя Бэби Пати
Подправила кто что готовит, чтобы не было путаницы.
1. Зведиг, Спартак и Милена - салатик с курочкой
2. Blondy и Владик - шамп и мимоза +
3. Elenk@k@ и Ромахин - печеньки +
7. kukolka и Стасюля-
Я приготовить не успею, куплю что нибудь интересное, и бар домашний могу расчехлить, может взять что нибудь вкусненькое(мартини,бейлиз)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки