Девочки, я уже второй раз беру Карепост. Результат - супер)) Ресницы становятся густыми, пушистыми, длинными. Все, кто видел мои ресницы спрашивают, нарастила ли я их? Мажу каждый вечер в течении месяца, результат проявляется постепенно. Потом делаю перерыв, теперь вот к новому году "наращиваю их"
Ну, видимо, не только меня такая ерунда с глазами-красные. А к стати, почему нет перевода на русский язык и знака Ростеста на коробочке? А касательно девушки "с ресницами до бровей", то у нее видимо хорошая тушь для ресниц, которую видно не вооруженным глазом. К тому же пользоваться данной жидкостью нужно в течение одного месяца со дня вскрытия, так что нужно решаться выкидывать 500 руб или скрепя зубами и краснея глазами ею пользоваться. Самое "забавное" я купила второй флакончик для сестры, как подарок на Новый год и что теперь делать не знаю, подарить-заранее зная, что может вызвать сильную аллергию? или оставить себе?! или куда еще......
Не знаю, может конечно это всё индивидуально, но расскажу о своём опыте. Заказала я сначала Карепрост и от результата была просто в восторге, у меня даже пару раз спрашивали, не нарастила ли я ресницы, потом решила попробовать Карелеш (раз пишут, что ничем не отличается, только дешевле) и теперь просто в шоке. Всё то, что наросло и ещё с лихвой выпало, ресницы просто пучками посыпались
У меня от Карелеша тоже ресницы выпадают. Не знаю, что делать - бросать или дальше пользоваться. От Карепроста была в восторге. Ресницы были длинные и красивые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки