Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:35 Re: Как попасть в детский сад - 2
Роднуля
не знаю как нынче будет, но в прошлом году в конце января уже на июнь-июль записывали хотя само по себе это еще не о чем не говорит, потому что и в марте и в августе путевки давали...
Зарегистрирован: 03.12.2011 Сообщения: 2492 Откуда: Нефтяники. Театр Ермолаевой
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 23:08 Re: Как попасть в детский сад - 2
Роднуля
Мы родились 15 мая 2011, на очередь правда встали 7 июля. Явку назначили на март-август 2013. Здесь, на форуме прочитала, что нужно ещё в администрацию позвонить и талон на явку взять. Прочитала, на след. день позвонила (это было в сентябре), талон дали на 27 августа.
Вот я теперь думаю, если бы позвонила сразу, как ответ получила, может быть, раньше явку назначили
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 23:16 Re: Как попасть в детский сад - 2
AngelVS писал(а):
Роднуля
Мы родились 15 мая 2011, на очередь правда встали 7 июля. Явку назначили на март-август 2013. Здесь, на форуме прочитала, что нужно ещё в администрацию позвонить и талон на явку взять. Прочитала, на след. день позвонила (это было в сентябре), талон дали на 27 августа.
Вот я теперь думаю, если бы позвонила сразу, как ответ получила, может быть, раньше явку назначили
странно почему у всех на март-август, а у нас на апрель-август... Может быть они сейчас специально на попозже дают талоны тем кто так рано им звонит?))) у нас в талоне написано, что режим работы комиссии вторник до обеда и четверг с обеда. Позвоню во вторник узнаю что да как. Потом отпишусь что скажут.
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 23:13 Re: Как попасть в детский сад - 2
Добрый вечер!
Может мой вопрос будет глупым, но я не знаю что делать...
Мы переехали в Омск из пригорода, естественно ни в какой очереди не стояли... И как нам теперь попастьв сад ? Наверное не реально совсем?
И еще, кто что знает про ортопедический садик в Амуре?? Где он вообще находится и если кто знает какую либо информацию-напишите пожалуйста. Нам обещали помочь туда попасть , и отказали Сказали-сами разбирайтесь в последний момент... Вот у нас на 23 число талон к ортопеду, а я не знаю что говорить ему, как вообще эту путевку попросить
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 23:20 Re: Как попасть в детский сад - 2
масенька2009 писал(а):
Роднуля
позвонили? чё говорят?
забыла пока проснулись сварили кашу, поели и ушли гулять по привычке с утра...вернулись, вспомнила время уже 12 45, естественно никто не ответил. буду звонить в четверг голова дырявая
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:09 Re: Как попасть в детский сад - 2
Девочки, подскажите тел. по которому звонить и заказывать талон на вторую явку. Родились 22 авг. 2011, встали на очередь 30.ав. 2011. Явка на апрель 2013. Талон нужно уже сейчас брать? Живем в кировском, левый берег. Звоню по тел. 75-33-68. никто не берет.
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 13:23 Re: Как попасть в детский сад - 2
Дозвонилась вчера по этому тел. сказали в марте звонить и талон на апрель дадут. Как-то странно мне показалось, я думала за пол года талон надо брать. У кого есть информация по этому вопросу пож-та ответьте
Зарегистрирован: 16.03.2011 Сообщения: 3724 Откуда: Левый берег. Восточная.
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 14:05 Re: Как попасть в детский сад - 2
Lorik355
Все правильно, в КАО так,
Знаю знакомые звонили вообще в конце февраля и получали талончик на две недели вперед, как настал март стало не дозвониться, мне пришлось самой идти и стоять в общей очереди, а в апреле все стало еще хуже, так как у всех написано "явка в апреле"
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 15:04 Re: Как попасть в детский сад - 2
Девочки, а какой порядок действий в ОАО? Может кто в курсе? Мы встали поздновато на очередь - в 32 дня от рождения... Может нет смысла вообще рассчитывать на место?
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 23:29 Re: Как попасть в детский сад - 2
масенька2009
Мы тоже родились в декабре 2011, на очередь встали в 5-6 месяцев, и также сказали явиться в марте-апреле 2014, в садик ближе к 3 получается пойдем, но тут уж ничего не поделаешь. Те, кто в конце года родился, все так идут, почти в 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки