Vredina
тоже всегда стараюсь отвлечь,но сегодня этот номер не прокатил
Ясная
я вот этого и боюсь, ладно еще дома , а если где-нить на улице, в магазине еще всегда смотрела на таких и думала, какие избалованные дети, а возможно и моя такие закидоны выдавать будет
Ясная
тут вопрос для меня стоит в том, когда Милена зимой будет по улице ходить? скорее всего ближе к концу зимы, я так думаю а в коляске и в больших полежит - посидит, ну это все мячты-мячты!
А с неделю наверное ваще засада - одеваться сам! Всю обувь из коробок повытаскивает, одевает и ходит. Трусы правда уже пару раз правильно одел
У нас то же самое.Один в один.
А ещё у меня Паша драчун оказывается. Сегодня пошли за Ритой в школу ,и пока мы бегали в школе ,к нашему велику подошёл мальчик нашего возраста,ну может чуть постарше, и стал рассматривать велик,трогать его,так мой как это увидел,подбежал к нему хотел лицо поцарапать(я вовремя остановила) и давай пальцы мальчика разжимать,чтобы тот руль отпустил.Пришлось отвлекать и увести в другую сторону,а то мальчику непоздоровилось бы(а потом и мне ). А дома такой маменькин сынок всё на ручках да на коленках с титей во рту.
В воскресенье у нас прорезался 8 зуб. А в понедельник к вечеру поднялась темпиратура. Теперь унас темп. поднимается 2 раза в сутки,а сегодня утром стул был жидкий.Пока грешу на зубы (может жевательные лезут).
Zvedig, а моя всё пытается, сегодня видео снимала - макс 12 сек по улице шла )) а потом об бугорочек споткнулась. Так что мне сильно большую не надо, наверно ((
блин где денег взять на всё ((((
Девчонки у нас очередной зуб, плачет, слюни рекой, спит, а сам кулаки в рот сует, в рот не пускает, ни посмотреть ни помазать, криком кричит сегодня весь вечер, спит минут 15-20 и опять крутится Я вместе с ним готова кричать Сил нет, еще и в квартире дурдом после чистки вентиляции, надо все отмывать, на места расставлять
У нас та же ерунда с выгибанием, убираю его от чего нибудь он выгибается и истерит, на пол падает, я стараюсь не обращать внимания он ко мне ползет с воплями и на руки просится, со словами ма-ме-ме. Ну как тут не возмешь
мы вообще без камистада спать не ложимся, у нас три лезут, 4,5,6ой
аппетиту вообще нет то что она раньше за один присест съедала теперь за день только осиливает боюсь похудеет....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки