Добавлено: Чт Дек 01, 2011 0:40 Re: СП ВЕ*НЕЦ СИ*БИРИ
Отзывы с других форумов (может пригодится кому-то при выборе средства)
Секретный код :
Концентрат Exotic line SAHARA
ООООООООООчень классное средство от выпадения волос.Все мои подруги, видя результат, захотели такое же средство.
Начала пользоваться "Венец Сибири" с экстрактом северных растений, пока нравится даже больше Сахары.
Кожа выглядит очень ухоженой, впитывает хорошо, нигде не блестит.
ДА ИНТЕРЕСНО КОНЕЧНО НАШЛА НАКОНЕЦ-ТО КОСМЕТИКУ КОТОРАЯ СОВЕРШЕННО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕНА КАЧЕСТВО (ЦЕНА СМЕШНАЯ, А КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ ЛУЧШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ)
берите мухомор - не пожалеете, я тоже коктейлем все веремя пользовалась , а потом попробовала мухомор. Он более плотненький по структуре, но при этом не оставляет пленки ( магазинные крема просто УЖАС по сравнению с кольцово), впитывается отлично, и ручки как бархатные. Запах приятный, если бы ему другое название :haha: и тюбик можно было бы в 3 раза дороже продавать, многих цена смущает что недорого. Ничем кроме него не пользуюсь уже года 2 - очень довольна :give_heart:
Девочки, а я первый раз попробовала зубную пасту профилактическую - просто в восторге!!! :give_heart: Ребенок теперь по 5 раз на дню чистит зубы, боюсь счистит все Laughing Мужу тоже очень понравилась паста, говорит, что даже зубной камень у него счищается. Теперь всех друзей агитирую.
Очень понравился шампунь для окрашволос, а особенно бальзам восстанавливающий: волосы приятные, в меру пушистые, ожидаю, вдруг перестанут выпадать :-) aga-aga
Попробовала маску-скраб с бадягой. Эффект налицо - кожа гладенькая, какая-то матовая. Только я перестаралась, когда смывала, хорошенько помассировала лицо (хотела чтобы получше как скраб она себя проявила Laughing ). Потом весь день чувствовала как будто иголочки на коже.
Крем для рук из Ретро-серии тоже очень понравился, у меня очень проблемная кожа на руках, мало какие крема помогают, а тут уже заметен эффект (всего 3-ий день пользуюсь).
Остальную косметику раздарила, буду потом мнения собирать :-)
Aktuna, пишу отзыв по новой серии...я первый раз покупала,поэтому сравнивать пока не с чем :-)
гель-пенка: скорее всего гель-крем, не пенится совсем, но такой нежный и достаточно хорошо очищает кожу, оставляя ее бархатистой,не сушит. Понравился
тоник-лед: тоже хорошо выполняет свои функции, думаю в жаркие дни лета без него не обойтись будет (если конечно в этом году лето предвидется :haha: ). Понравился
крем дневной,защитный: достаточно легкий, не жирный,хорошо впитывается.Все как я люблю. Понравился.
В общем,если сравнивать с косметикой такой ценовой категории,то эта-лучшее что я пробовала :-) (про люксовые молчу Embarassed )
спасибо!
Хотелось бы несколько слов о новой серии с северными травами Гель=пенка (очищает прекрасно, (косметикой не пользуюсь) .После умывания кожа как после хорошего пилинга, гдладенькая такая.Крем-коктейль быстро впитывается и немного холодит кожу. Тоник-лёд ,тоже прекрасно очищает. Вобщем результат отличный, использую всего три дня,а кожа приобрела свежий и ухоженный вид. С чёрными точками веду активную борьбу, чистки всякие ,умывалки, очищалки,но ТАКОГО эффекта как от умывательной пенки еще ни от чего не было!!!!Вобшем я довольна и хочу заказать еще, а то пока соберётся я уже всё истрачу!
Аня, спасибо за суперские средства! все попробовала, очень нравится пенка для умывания, а гель для душа, отлично подошел даже дочке.
АНь, спасибо большое!!!
крем оооочень понравился
в прошлый раз пользовалась кремом Сахара, он очень хорошо для лета подходил, а зимой мне все равно что-нибудь пожирнее надо было. Так вот, крем "Венец Сибири" для зимы хорошо aga-aga Кожа не так сильно на мороз реагирует (как раз сейчас и проверила :-) ). и крем сам хорошо впитывается, на коже не остается aga-aga
в общем спасибо :give_heart: :give_heart:
Аня, спасибо за закупку! У меня муж, после того как попробовал шампунь "ВС" из серии гармония (от перхоти)- наотрез отказался пользоваться шампунями магазинными. Вот и набрала ему в эту закупку еще три разных вида шампуня - будем тестить! Надеюсь, что и мне что-нибудь подойдет :-)
Мне понравилась новая упаковка коньячной серии: ну очень все солидно. А качеством давно довольны - берем не первый раз
Мухомор Крем для ног - два дня мажу, венка под коленкой почи перестала беспокоить
Мухомор Крем для рук - супер впитывается, смывать потом и промокать ничего не надо
Серебро крем гомеопатический - в полном восторге, текстура таакая нежная :in_love:
Бальзам для волос - один раз помыла волосы, эффект сразу видно, более живые волосы и более пышная прическа.
Гель для душа "интимный" просто супер, кожу не стягивает, и запах приятный!
А спасатель супер пупер- у меня сын юный фигурист, частенько шмякается и бьется - так вот все синяки и шишки только им, даже на ночь привязываю повязку с ним если конкретно приложится где !!! Запах у него очень приятный ( в отличие от обычного спасателя)
, очень хочется поделиться хорошими впечатлениями от"Космического спасателя"
Я от него в диком восторге. "Пантенолу" далеко до него.
Я тут решила снять болевой синдром с локтевого сустава нетрадиционном способом-
наклеила тигровый пластырь.Походила с ним 1,5 дня вместо 5 и увидела оооочень приличный ожог на месте пластыря.
Как потом оказалось у меня
чувствительная кожа стала, а раньше даже на перцовый пластырь никакой реакции не было.Врач сказала,
что через месяц или чуть больше пройдёт.Я
сразу начала 2 раза в день мазать больное место "Спасателем" .
Прошло 9 дней у меня и следа не осталось от ожога.Я считаю,что в каждой домашней аптечке
должно быть это Чудо-средство, особенно если в доме есть детки.
Добрый вечер! Я снова к вам Embarassed
Подсела я на эту косметику, менять не хочу... Еще и семью подсадила на нее Laughing
Решила добавить и свой отзыв :-)
Зубная паста восстанавливающая очень понравилась! Чистит просто отлично, а теперь у меня появилось ощущение, что со временем зубы стали белее. Правда, муж ко вкусу отнесся с недоверием Laughing
Крем антицеллюлитный - сказать сложно, потому что к данной проблеме подхожу комплексно, но ожидала, что будет резко и невкусно пахнуть, изходя из названия, однако пахнет очень сладким грейпфрутиком!
Гель для душа Интимный тоже на высоте: кожа после него мягкая, увлажненная, бархатистая. У меня зимой кожа постоянно пересыхает, с этим гелем такого нет, и даже не надо пользоваться различными муссами и кремами.
Отдельная тема - косметика для волос, с ней я немного помучилась aga-aga Пришла к выводу, что действовать надо следующим образом: сначала мою голову обычным шампунем, затем наношу бальзам, после смываю бальзам восстанавливающим шампунем, снова наношу восстанавливающий шампунь и держу нужное время. Смываю, просушиваю волосы полотенцем, втираю в корни волос сыворотку и наношу ее же по всей длине. Плюсы: 1. У шампуня просто обалденный запах! Мне он напоминает что-то из детства, готова нюхать до бесконечности :in_love: 2. Даже когда волосы высыхают, на них остается легкий приятный аромат. 3. После третьего применения подобной схемы в ванной не осталось ни одного выпавшего волоса!!!! Это просто фантастика, учитывая, что весной волосы начинают лезть с удвоенной силой! На расческе тоже остается раза в два, а то и в три меньше волос, чем раньше. Минусы: 1. Занимает очень много времени. Помыть голову наскоро утром по этой схеме просто не реально. 2. Если волосы длинные, то обязательно надо покупать сыворотку. Первый раз я нанесла сыворотку только на корни, после этого расчесать свои длиной до талии волосы пыталась очень долго aga-aga 3. Я почему -то после этих средств какая-то лохматая становлюсь.
Зубная паста выше всяких похвал,пользовалась до этого Амвеем,но наша просто класс!!!
Пенка очищающая очень деликатная,нет ощущения стянутости кожи,серия Сахара мне с моей кожей,склонной к сухости очень даже подошла,кожа увлажненная,гладенькая такая(хотела оставить Сахару на более теплое время года,но нет,не выдержала душа Laughing )так что я теперь с вами :give_heart:
Тоник ретро. В первый раз, когда им пользовалась, очень щипало и жгло лицо, думала аллергия, а потом вспомнила, что у меня на гиалуроновую кислоту такая реакция, посмотрела в составе и правда, есть она Smile. У меня на эстилаудеровскую сыворотку такая же реакция была, но реакция эта одноразовая, потом все ок. На данный момент он мне нравится больше голубого от эсти и делит первое место с супераквой от герлен.
Сыворотку восстанавливающую сахара и гомеопатический крем пользую в паре, поэтому разделить эффекты не могу. В целом - ушла проблема шелушения кожи, с которой мучаюсь всю зиму (ничего не помогало), кожа очистилась (правда это периодически спонтанно случается), стала ровная, гладкая, напитанная, цвет лица прям вах.
Но крем и сыву пользую по утрам только, на вечер оставила уход от эсти.
В общем, я доволен.
Не довольна кремом для рук с кремнием - очень сушит кожу, не помогает даже нанесение поверх него проверенного крема.
Правда пользовалась этой косметикой несколько дней всего, отпишусь через месяц использования еще раз.
Значит, отзыв... :-) Средства применяю уже не один месяц. Пишу, что помню...
Гели для душа тонизирующий и интимный - просто супер! И пахнет вкусно. Буду пользоваться дальше :give_heart:
Шампунь для жирных волос, бальзам для всех типов волос и маска - сложно сказать. Волосы мягкие и пушистые, многим нравится, а я очень это не люблю И на длинные волосы расход большой. Запах у всего отличный!
Пастой универсальной удалось разок почистить зубы - вроде неплохо, мне понравилось.
Коньячный гель, шампунь, гель для бритья и лосьон после бритья прошел у мужчин на ура :puh:
Анюта, напишу свои впечатления от косметики. Пользуюсь уже неделю. Оценила результаты. Стало еще приятнее на себя смотреть. Кто скажет, что мне под 40?
Кремы Сахара имеют очень приятный, необычный аромат, нежную текстуру, быстро впитываются. Сыворотка омолаживающая подтягивает кожу, еще большой плюс, что её можно наносить и под глаза. После её нанесения всё лицо преображается. Ну и, конечно, крем для век, дневной и вечерний-просто чудесные. Всё так, как писали девчёнки: кожа мягкая, нежная, цвет ровненький. Тоже думаю, что тональный крем теперь без надобности. Еще брала маску очищающую серии Свежесть. Она меня тоже порадовала своим эффектом: очищает, разглаживает и оздоравливает кожу. Очень экономично наносится, в отличии от моих прежних масок.
Да, не на одно средство не обнаружилось аллергических реакций, хотя раньше со мной это случалось от Мэри Кей, Дермаджетикс( хербалайф) и прочих перегруженных линий косметики.
Теперь хочу и другие средства попробовать-люблю, когда у меня полки кремами забиты. Embarassed
Пришла с отзывами и новым заказом aga-aga
Отзыв:
Крем для рук Мухомор против - не понравился, руки после него липкие Surprised
Шампунь и бальзам восстанавливающие, тоник-активатор - пока сложно сказать, два раза только пользовалась. Шампунь плохо мылится, но может это и к лучшему, он же полностью натуральный :-) смывается плохо и бальзам тоже, короче, надо к ним приноровиться. Тоник приятный. Волосы после первого же мытья другие стали немного: заметно объемнее и жесче немного ( у меня длинные тонкие мягкие волосы), расчесываются хуже. Буду продолжать пользоваться, посмотрим на результат aga-aga
Зубная паста мне показалась самой обычной, ничего особенного. Может еще не распробовала aga-aga
Скраб Серебро понравился, чистит нормально, кожу не пересушивает, довольно нежный.
Тоник Нежный Платина - от него я в восторге! Очищает отлично, совсем не сушит и не стягивает кожу.
Сыворотка мультизащитная Сахара тоже очень понравилась, не жирная, впитывается мгновенно. После второго же применения этих двух средств я поняла, что тональный крем мне больше не нужен (даже не мечтала о таком Embarassed ), цвет выровнялся, кожа стала матовой, пропало шелушение на лице, от которого всю зиму не могла избавится. В общем, я довольна.
Большое спасибо!!! :-)
Всё очень понравилось!!!!
Маска с бадягой - обалденная! Да, колется ( Но не сильно). На следующее утро - реально свежий вид и лёгкий румянец.
Вечером сделала маску и когда начала смывать при нажатии на кожу почувствовала небольшую колкость. Красноты не было. Нанесла питательный крем толстым слоем (у меня кожа сухая). Колется только при нажатии на кожу ( это специальный эффект маски для улучшения кровообращения ). Наутро у меня был естественный румянец, а не румяна. :-) И ещё была краснота на шее, которая прошла через сутки.
Я думаю, что лучше сделать маску под выходные. :-)
медлила с отзывом, хотелось убедиться, что эффект от косметики есть. У меня линия "Золото" Что сказать? Пожалуй, это лучшее из всего, чем мне доводилось пользоваться. Нравится от упаковки кремов до результата воздействия. Текстура приятная, наносится хорошо (не растекается и не стоит колом), впитывается сразу, запах ненавязчивый и быстро исчезает. Крем для кожи вокруг глаз расходуестя очень экономично: хватает одного выдавливания (на кончике пальца), исчезли круги под глазами. При регулярном использовании в комплексе дневного, ночного и крема для век, кожа подтянулась (искомый мной эффект лифтинга и крем по возрасту). Однозначно буду брать ещё. С шампунем (для укрепления волос) и бальзамом (восстанавливающий) не могу определиться. Но бальзам очень сложно вымывается с кожи головы, приходится смывать его 3-4 раза шампунем. От шампуня волосы, конечно, мягкие, но пока не более того.
В прошлой СП взяла на всякий случай Тибетский крем от ушибов, растяжений и т.д.
Ну вот и пригодился в воскресенье... Surprised
Подскользнулась на мокром полу при уборке и ногу подвернула. К вечеру даже наступить не могла. Вспомнила про крем и намазала.
Думаю, что это не случайно,но через два часа опухоль спала и нога перестала болеть. А седня я на работу пошла нормально!!!
Супер! Не ожидала такого эффекта! И ведь не в аптеке куплен, а помог как!!!
Подружка потестила у меня кремики. Ей очень понравились (я, кстати, тоже очень довольна) !!! Придется дарить ей на день рождение.
попробовала маску с бадягой - эффект очень понравился. Да, она колется и лицо потом часа два красное и горит, но потом кожица мягкая, чистая, бархатистая :give_heart: Хотя я очень сомневалась, брать эту маску или нет, т.к. кожа у меня очень чувствительная, но теперь не жалею, что взяла. :-) Кремики из серии золото потестила - очень понравились, но решила сперва пусть закончится л ю м е н е, а потом уже перейду на эти кремики.
у меня друзья отобрали пасту и шампунь Laughing
взяли попробовать, а отдавать не хотят - понравилась
зачем ждать? раз всем надо
огромное спасибо - волосы блестят после месячного применения шампуня
Спасибо огромное за кремчики! :-) Всё очень понравилось! Брала грибную серию Красота и впрямь красота: и дизайн упаковки и текстура кремчика! Ну очень понравилось!
Паста универсальная тоже очень понравилась! Лучше всяких рокс и тому подобное.....
Вообщем я в полном восторге от закупки! Теперь буду пользоваться только этими кречиками! Wink Ещу раз огромное спасибо!
Забрала на выходных заказ у подружки (он немного поредел Laughing)
Подруге и ее маме понравилась паста восстанавливающая.
Сестра попробовала у меня восстанавливающий шампунь, сказала, что волосы он Очень хорошо укрепляет, теперь перейдет на него.
А нашей семье нравятся и пасты (универсальная очень хорошо очищает) и шампуни (все).
Шампунь укрепляющий у меня снимает раздражение кожи практически сразу. Сильно его ждала aga-aga . В общем спасибо за закупку. :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Хочу сразу похвалить крем для рук плацентарный РЕТРО, 2 недели ничего не могла с цыпками сделать, все крема на пару минут и хоть снова мажь, здесь буквально за 3 применения уже ощутимый результат.Крема Сахара действительно выравнивают лицо, как цвет так и морщины, дурацкая привычка морщить лоб в мои почти 30 Wink образовала на лбу жуткие борозды, мажусь регулярно меньше месяца от них остались чуть заметные полосочки,а под тональным и вовсе невидно.
Всех с наступающим Новым Годом! :elka_girl:
Еще раз я. Брала грибную серию Красота- и впрямь красота :in_love: , жалко что всего 30мл, :-(
вобщем сижу вся в креме довольная tong
Немного расскажу: маска из серии серебро, при всем своем черном цвете смывается очень легко. Мне кажется немного подсушивает кожу, но кожица при этом мягкая и нежная. После одного раза сложно говорить про ощутимый эффект, но я думаю, что результат не замедлит сказаться.
Пенка очищающая из грибной коллекции серия свежесть не мылится, она скорее как очищающее молочко, макияж не пробовала смывать (в связи с отсутствием такового), но обычные загрязнения и маску "Серебро" в том числе, снимает хорошо.
Тоник "Нежный" из платины мне ооочень нравится, беру уже второй флакончик. Не пересушивает, не оставляет жирного блеска, после использования ощущение чистоты. До него вообще не могла никакими тониками пользоваться.
Крем "Сахара" для век убирает темные круги под глазами, и вообще на мой взгляд все серии (правда я пробовала только сахару и платину) восстанавливают нормальный цвет лица.
Сыворотка из платины тоже очень удачная, впитывается мгновенно и увлажняет кожу. И мне очень нравится что ее можно наносить на все лицо, включая область вокруг глаз.
Да, еще крем для рук из "Эрилем ретро" вещь оч. хорошая!!!
Вот, еще чего вспомню, напишу.
И я наконец то получила Wink , выглядит все очень классно и аппетитно 5ballov , пахнет приятно и текстура кремов хорошая. Будем пробовать в действии :-)
Блин еще бы взяла в подарочки, может будет Сп так к 8 марта, даже очень будет кстати aga-aga
Спасибо!!!
Ещё не пробовала на себе, но внешне и на запах всё оооочень порадовало!!!! Такое всё симпатишное, а главное НЕОБЫЧНОЕ!!!! одна зубная паста чего стоит :haha:
Попробовала крема Сахара - понравилась текстура дневного и ночного, у дневного крема очень приятный запах. Зубная паста универсальная понравилась, чистит лучше колгейта, это точно :-) . Шампунь, тоник-активатор, сыворотка из грибной серии мне подошли, волосы очень хорошо расчесались, даже мокрыми не путались. Я довольна косметикой, спасибо за закупку
Здравствуйте! После участия в прошлой закупке не могу не сделать заказ! Осталась довольна всем: крема Сахара- очень понравились, особенно мультизащитная сыворотка-отлично смягчает кожу, всё очень приятно пахнет и впитывается. Из результатов-улучшился цвет лица. После Восстанавливающего шампуня-волосы шелковистые, стали мягче (что хорошо для жестких волос), очень приятный аромат. В сочетании с ним брала бальзам -кондиционер - результатом довольна.
Хочу написать отзыв Smile
Пишу не сразу т.к. надо же было понять и прочувствовать Wink
гель для душа - очень хорошо мылится, т.е. расход не большой и кожа после него очень мягкая и нежная - супер! Запах приятный и ненавязчивый, что тоже считаю плюсом. Пожалуй один из лучших гелей для душа из моего опыта.
Крем для рук и ногтей с кремнием - очень непривычный дозатор, за одно нажатие появляется крема весьма немного, для ногтей в самый раз, а для рук маловато. Нет жирности, как привыкли в кремах для рук. Эффект сразу не чувствуется потому как основа совсем не плотная, не жирная, очень легкая. Эффект реально чувствуется после 2 недель применения. Кожа на руках мягкая стала и ушло шелушение. Понравился, но думаю для зимы и отопления надо что-то помощнее, возьму на пробу еще что-нибудь.
Как и многим, очень понравились кремики из серии "сахара". Кожа стала ровнее и мягче- однозначно замечаешь. При этом нет никаких проблем с жирным блеском. Очень приятная и нежная фактура - легко наносится. Сижу глажу себя по щечкам - классные :haha: Очень рекомендую сыворотку мультизащитную на время морозов: у меня была травмированная кожа (аллергия сильная на все лицо в связи с долгим приемом лекарств, повышенная чувствительность кожи в связи с этим и моментальное обветривание при -20, потом весь день ходила с красным лицом как обмороженная Crying or Very sad ), хочу сказать что начала пользоваться сывороткой - больше таких обветриваний жутких не было. Сейчас опять красотка :haha: :cool:, а думала уж все... Surprised
Спасибо большое - очень приятная косметика! один недостаток - много всего, хочется все попробывать Wink
Embarassed ПРОСТИ, ЧТО ПОЗДНО ПИШУ, НО ВСЕ ЖЕ ..... мои отзывы по косметике самые положительные, было время проверить!!! крема серии САХАРА дневной, вечерний, очень приятные, легкие и по запаху и по консинстенции... очень понравился тоник серии ЭРИЛЕМ, протираю им все лицо, глаза, губы , не щипит !!!
Короче, хожу довольная....... аааа... забыла про маску из белой глины!!!!!! вообще класс, мне очень понравилась, нежная, нежная, очень экономичная!!! лицо гладенькое после нее и цвет приятный - РОВНЕНЬКИЙ !!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, РАНЬШЕ , ЕСЛИ ЧЕСТНО, И НЕ СЛЫШАЛА О ЭТОЙ КОСМЕТИКЕ!!!! на отзывы посмотрела и тоже загорелась ......
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО !!!! :-)
Моя мама от Ретро и 2 кремов Долголетие тоже в восторге!!!! Мажется, кайфует :give_heart:
Так что, Аня, спасибо!
А я тащусь просто от запаха лифтинг-крема Сахара yazyk Какой-то медово-цветочный, но при этом ненавязчивый
Поделюсь своими впечатлениями: маску с бадягой пробовала, все правильно колется примерно сутки, но никакого шелушения не было, краснота потихоньку прошла. Делаю раз в неделю в выходные. К шампуню отношение не однозначное - у меня и так волосы мягкие, а после применения еще мягче стали... Спас тоник - у корней брызгаю как в инструкции - появляется объем и хоть какая-то устойчивость... Крем гомеопатический и скраб использую около месяца - кожа стала лучше, тональный крем почти забросила.
Берите Рэтро, ваша мама не пожалеет!! Пользуюсь уже больше месяца - довольна очень!
А дизайн самих баночек оччень достойный! Никак не хуже импортных. Ну а содержимое - выше всяких похвал!!!
я хочу отзыв сделать про пасту. Токсикоз сильный, зубы чистить невозможно, сразу рвотный рефлекс возникает. А с зубной пастой этой фирмы(Универсальная), хоть процедура чистки зубов нормально проходит, без ужина в унитазе aga-aga aga-aga от ROCSа правда тоже рвотный рефлекс не возникает aga-aga но тут уже вопрос цены. В общем, так вот
Хочу сделать рекламу коньячному шампуню для мужчин. Во-первых, приятно удивила и порадовала упаковка, выглядит как коньячная, солидно так :-) Ну и главное, муж, вымыв голову, похвалил, а он, поверьте, привереда еще тот :haha: Так что, девочки, рекомендую, хороший подарок для мужчин Wink
Отзывы о маске с Бадягой,
а вообще я про пасту пришла сказать - СУПЕР! думаю еще запастись что-ли
Всем привет!
решила и я свой отзыв оставить...
пользуюсь кремами серии Сахара - супер пупер, и кожа прям стала как то выравниваться :give_heart: а запах у них - обалдеть!
пастой зубной уже месяца 2 чистим, тоже в восторге...правда как мне кажется освежает она не очень (по сравнению с бленд-а-мед свежее дыхание Embarassed ), но вот зато начищает - до блеска...
сегодня вот шампунь и бальзам востанавливающий тестила....ощущения скажу - не очень, после сушки волосы как солома, нету той мягкости, как после обычного бальзама...шампунем прям раза 3 пришлось голову мыть, и волосы спутались, бальзам тоже не помог их распрямить...да я еще тока щас увидела, что бальзам смывать надо было Embarassed
ну вообщем какое то неудачное знакомство с шампунем-бальзамом...думаю дальше лучше будет...и все ж таки надеюсь увидеть результат :give_heart:
сейчас потестила восстанавливающий шампунь и бальзам.. шампунь пахнет березовым веником!! Laughing прям ароматерапия.. бальзам непонятно чем.. aga-aga результат: волосы расчесываются хорошо, стали более объемными.. :fen: но как-то суховаты.. нет той мягкости, как от обычного бальзама.. :-(
Аня, большое спасибо за СПС. Отличная организация! Маме серия Ретро очень понравилась по текстуре, сказала, что не скатываются крема. А нам с мужем очень паста Профилактическая понравилась, хорошо чистит :-) Тока цвет необычный. А вот тоник-активатор (брала в одной из прошлых СП) меня особо не вдохновил. Пользуюсь месяца полтора, разницы не заметила. Вообщем косметика отличная. В этой сп тоже буду участвовать :give_heart:
спасибо огромное за закупку! Все быстро, четко.
Первый раз познакомилась с восстанавливающим шампунем, бальзамом и регенирирующей сывороткой где-то года полтора назад - мне подруга на день рождения подарила. Эффект от шампуня был слегка неожиданным - после первого же! применения исчезла перхоть (с которой я незнаю чем только не боролась много-много лет), единственное, что не нравиться в шампуне восстанавливающем и восстанавливающем бальзаме, что они темно-коричневые и надо оооччень тщательно смывать.
Крем для бюста только попробовала - аромат приятный, впитывается быстро, пока эффект не понятен, бум тестить, потом отпишусь.
По остальным продуктам отзывы будут позже - как попробую.
Еще раз огромное спасибо!!! :give_heart:
Попробывала с утра дневной крем. Целый день на лице ощущение свежести, и цвет лица стал как у нормального человека, без тона и пудры.
*Эрилем-ретро
Аня, привет :give_heart: !!!Вся обмазалась прямо с вечера, счастливая :gitara:!!! И НАКОНЕЦ-ТО опять буду брызгаться тоником для волос, не могла дождаться его :give_heart: !!!! Девочки!!! Очень -очень РЕКОМЕНДУЮ! На первый взгляд кажется ну просто водичка(и цена самая доступная), чем она волосам может помочь? НО эффект ПОТРЯСНЫЙ! Волосы прямо оживают- упругие, блестят сильнее, не ломаются (несмотря на то что феном каждый раз пользуюсь). Попробуйте :спам:
Ну все, затарилась косметикой как раз до Нового года!!!
Зубные пасты отличные, пользуюсь уже больше месяца Нежной: и зубки белее стали, и особенно десна здоровее. Вот набрала сейчас всякой разной, буду испытывать. Думаю, не разочаруют...
В серию Ретро вообще влюбилась (она у меня с прошлой закупки). Крем пахнет приятно (луговой травкой) и в то же время очень нейтрально, впитывается сразу. А сыворотка вообще супер!! И никакой аллергии ни на один крем!!!!! Вот взяла еще маску сухую, седня вечером попробую..
Вообщем, прощай вся эта импортная косметика. Буду нашей пользоваться, она под нас и сделана, под наш климат и нашу кожу!!
Аня, спасибо вам за такую организацию закупки: все четко, быстро и... душевно :give_heart:
Анечка, спасибо вам огромное за закупку, за оперативность, за хорошие кремики по доступным ценам. Было очень приятно с вами общаться!!! Отзывы обязательно напишу, как всё распробую. Первые впечатления о косметике - очень положительные. Сижу вся намазаная и довольная как слон. Эффект от крема для век виден сразу же, исчезли темные круги под глазами, не смотря на то , что сейчас уже ночь и день был не из легких( что отражается на лице). Ночной крем имеет легкую текстуру, сразу впитывается оставляя приятную бархатистость на коже. Очень приятный аромат. Больше пока ничего не открывала. Надеюсь всё остальное мне тоже понравится. Ещё раз спасибище!!!!!
*Эрилем-ретро
Аня, спасибо преогромное Вам!!!! :give_heart: Прям такая довольная с баулом домой шла :haha: Уже все баночки, открыла-понюхала-попробовала, мама тоже вся обмазалась, довоооольная!!! :haha: А это самое главное, что мама довольна aga-aga
спасибо, всё такое классное, сейчас привыкну к этой косметике, как потом без вас? Surprised Придется вам постоянно теперь нас снабжать, до глубокой-глубокой старости
ПАСТА - СУПЕР! Которая профилактическая. Мне очень вкус понравился НЯМ-НЯМ, необычный, и цвет УДИВИЛ Laughing теперь хочется ещё другую попробывать.
Серия рет*ро красиво упакована, думаю мама будет в восторге когда мы ей подарим. :give_heart:
Кстати, мне ОЧЕНЬ нравится, после этой пенки совершенно нет ощущения стянутости кожи, очень нежно и качественно смывает. 4U
*пенка Свежесть
Да я попробывала шампунь от перхоти, очень приятный запах, эффект вроде есть, пока тока один раз мыла. Думаю дальше будет лучше! Пенка для умывания тоже очень вкусненько нежно пахнет. Очень понравился крем от варикоза и усталости, прям то что надо! Да упаковано все жутко красиво, все баночки очень изысканые. Паста зубная тоже понравилась. Вообщем все понравилось! Laughing Вам отдельное спасибо за ваши труды!
Девочки!
Брала серию С*ахара: ночной, вокруг глаз, сыворотка. Очень понравилось, особенно сыворотка: впиталась, мордочка подтянулась как-то и посвежела. Сегодня попробовала ночной и глазной. Ночной пахнет вкусно, не жирный, густой, но впитывается хорощо, без жирного блеска и ощущения. Вокруг глаз легкий и какой-то скользящий такой. Теперь будем ждать омоложения.
спасибо!
Всё смотрела на такие крема в магазине, но цена как-то не радовала.
Спасибо за крема и тп! Будем пользоваться :-) Пасту Восстанавливающую для космонавтов начали пробовать - нууу интересная она, цвета конкретно коричневого, запах пихтового масла Laughing Но почистила хорошо. Интересные ощущения с непривычки. Посмотрим какой эффект будет за месяц Wink Муж от нее правда сразу отказался Laughing
Спасибо!
В общем всё что выпускается под названием " Венец Сибири" на собственном опыте убедилась, что вся продукция класса "ЛЮКС" 5ballov , а главное - никаких побочных эффектов. Опять же это всё сугубо индивидуально. У меня сейчас стоят и ждут "Чёрного"дня последние крема Vichy - не дождутся. Laughing Я заметила, что к Кольцовским кремам нет привыкания, эффект и очень даже не плохой после длительного применения такой же как в начале.
Антицеллюлитный крем просто чудо.Объёмы уменьшаются и кожа после него становится гладкой и нежной.А чтобы ускорить процесс, я после того , как намажу нужные места , одеваю согревающий пояс "Вулкан" и начинаю делать домашние дела. Важно в это время быть в движении.Эффект не заставит себя долго ждать!
паста зубная жутко нравится.. :in_love: И космический крем для рук - тоже! :in_love:
У крема от мозолей обалденный запах, но размягчающего эффекта пока не заметила.. Sad
Остальным пока не пользовалась.
В закупке к НГ - я с вами! Буду на подарки брать. aga-aga
Я опять к Вам!
Родственники распробовали-просят еще! Особенно бабушка нахваливала крем для ног из серии "му*хомор против" :give_heart:
эх, тогда и я напишу :haha:
шампунь, маска и тоник для волос имеют одинаковый запах, приятный такой :-) тоник порадовал распылителем, очень удобно оказалось. всё хорошо расчесалось :-)
Паста зубная - приятная на вкус Wink Вообщем попользуемся, посмотрим на результат.
Повыбираю себе ещё крема, а то мои на исходе скоро, протестируем и их :-)
Спасибо, всё понравилось :-)
Приятно что вся косметика в красивой упаковке.
Кемчики и тоник мне очень понравились, поры сузились заметно, даже муж заметил.
И шампунь Коньячный ему понравился.
Спасибо что Вы есть!
Ну вот и я опробовала косметику :-)
крема мне из серии Красота очень понравились, очень хорошо впитываются. Крем дла глаз этой же серии тоже классная штука 5ballov Ну а от сыворотки Платинум кожа просто бархат
От крема антицеллюлитного первое впечатлени положительное. Вчера после ванны нанесла на бедра немножко помассажировала руками и спещ. щеткой первые минут 15 грело очень даже хорошо и кожа сразу становится нежной. Посмотрим, что будет дальше aga-aga
Хочу впечатлениями поделится Laughing
Эрилем-ретро Маска-скраб, с глиной - Очень "шарабойной" штукой для меня оказалась. Стянула кожу до жутиков, никакой омолаживаюий гель и крем ночной мне в этот вечер кожу не увлажнили. Хотя маме понравилась-видно кожа у меня не достаточно жирная.
Свежесть Маска очищающая - Мне эта маска гораздо больше подошла. Мягенькая, приятненькая, все в меру Laughing
Космическое здоровье Зубная паста Универсальная-Честно говоря, я особых приемущест ее не поняла. Паста и паста. Но дети мои аж пищат-подавай им только эту кедровую. :haha: Все детские с Бубл-гумами забросили.Только вот можно ли детям ее Surprised
Космическое здоровье Крем-гель Тибетский-Хорошая штука.Проверила на трех членах семьи (в т.ч. сыне). Мазала при ушибах-здорово помогло :-)
Шампуни. От перхоти один раз мыла-перхоть была (может меньше, чем обычно...).Для жирных волос в плане отсутствия жирности оказался таким же как мой, даже похуже немного (у меня профессиональный какой-то), зато понравился в плане укладки. Мои волосы от него очень послушные и пушистые стали Laughing
Крема из "Сахары" дневной и ночной очень приятные, кожа бархатистая, но матовый ровный цвет пока не приобрела. Мало времени еще пользую.
Еще я по случаю урвала в ГУМе последний тюбик Мухомора от пигментных пятен :haha: (в СП его не было).Тестирую вторую неделю...Веснухи пока на месте Laughing
Вот. Может кому пригодятся отзывы мои. В целом, мне косметика понравилась. Правильно кто-то здесь писал "очень удачное соотношение цена/качество". Так что в новой СП я с вами. чуток попозже заказик оставлю :give_heart:
Хочу поделится впечатлениями от бальзама для волос из грибной коллекции. После смытия шампуня нанесла его и он как-будто растаял на волосах, через 5 минут смыла без шампуня, волосы как шёлк, никогда такого эффекта не было ни от одного другого бальзама, даже из профессиональной косметики. И, на ванне нет этого противного склизкого налёта который остаётся от других бальзамов
зуб паста (*Универсальная) - понравилась, рот не дерет как все остальные раскрученные марки
посмотрим какой будет эффект от длительного применения
Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 315 Откуда: Омск, левый берег, 5 мкрн
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 12:52 Re: СП ВЕ*НЕЦ СИ*БИРИ
sweetlanka
Хотела оставить отзыв попозже, когда попробую на себе хотя бы недельку...но не удержалась, потому что сегодня приехала подружка и увидев меня спросила - ты что уколы красоты сделала? а это всего лишь 4 дня применения Сахары - Сыворотка - лифтинг омолаживающая. Хотя конечно 8-часовая работа за компом явно дала знать и кругами под глазами и уставшей кожей. Но результат на лицЕ как говорится. Попробовала шампунь восстанавливающий и сыворотку. Не ожидала от сыворотки такого действия, волосы не утяжелила, хорошо уложились, ходила весь день отлично. В Крем-коктейль для рук и ногтей мультивитаминный уже влюблена бесповоротна, впитывается быстро - ручки гладкие и нет ощущения липкости. Буду пробовать остальные)))
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 13:15 Re: СП ВЕ*НЕЦ СИ*БИРИ
Наталинда М
как здорово! надо попробовать Сыворотку - лифтинг омолаживающую из серии Сахара. Все никак до этой серии не доберусь)
А в Крем-коктейль я сама влюблена. У меня перед праздниками руки постоянно сохнут и шелушатся (заказов по мылу много, руки в воде приходится мыть ооочень часто). А этот кремик просто спасение - пара дней и ручки снова нежные и шелковистые.
Зарегистрирован: 16.03.2009 Сообщения: 6146 Откуда: г.Омск, р-н Галактики
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 13:32 Re: СП ВЕ*НЕЦ СИ*БИРИ
Наталинда М писал(а):
Попробовала шампунь восстанавливающий и сыворотку. Не ожидала от сыворотки такого действия, волосы не утяжелила, хорошо уложились, ходила весь день отлично.
Присоединяюсь!!!
шампунь+сыворотка - это супер! мне очень понравился эффект!
правда, сначала, после мытья шампунем - думала не расчешу волосы, помазала сывороткой и не узнала волосы
причем на следующий раз, просто помыв шампунем, смогла рачесать без особого труда!
Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 315 Откуда: Омск, левый берег, 5 мкрн
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 11:11 Re: СП ВЕ*НЕЦ СИ*БИРИ
sweetlanka
Ну как всегда - всё безупречно, никаких претензий!!! И закупочка отлично прошла, и сама продукция просто супер. Очень понравился шампунь от перхоти. У меня дочь-подросток, были проблемки с волосами, сейчас всё просто идеально. Сыворотку в отпуске на море брали с собой - волосы не пересохшие, блестящие. Брала набор «Эрилем»: серия «Золото» для тётушки в подарок - шикарно выглядит, все средства очень понравились! В отпуск еще брала крем дневной Сахару с УФ защитой. Очень классный. Всё увлажнил, с задачей справился на 100 %. Ну а про зубные пасты и крем-перчатки думаю уже и писать не нужно - влюблена с первого раза и не поменяю ни на что. После удаления зуба мудрости, Профилактической просто спаслась.я просто полоскала с ней. Зажило всё на второй день к вечеру
Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 2866 Откуда: Омск первомайский
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 19:51 Re: СП ВЕ*НЕЦ СИ*БИРИ
Хочу оставить свой отзыв, брала серия сахара сыворотку лифтинг мультизащита очень понравилась кожа влагу перестала терять, кожа не сухая приятная, потом взяла сыворотку омолаживающую и очень пожалела эффекта никакого, небо и земля такая разница большая, брала крем дневной сахара мне тоже не подошел увлажнения никакого, а вот Эрилем»: серия «Золото» крен ночной не плохой, немного жирноват , для сухой кожи само то
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 11:42 Re: СП ВЕ*НЕЦ СИ*БИРИ
sweetlanka
Я заказывала почти все серии.Понравились все.Поэтому уже 2 года пользуюсь только этими кремами и шампунями.
У дочи очень долго не могла вывести перхоть.Сейчас практически нет.
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 17:09 Re: СП ВЕ*НЕЦ СИ*БИРИ
sweetlanka
во-первых: участвовать в закупке у Вас оч приятно, много раз спасибо за Ваш труд, терпение и человеческое отношение
отзыв:
- крем для век "венец сибири" - по текстуре и результату, даже по запаху, похож на крем для век от "лакрима", только в разы дешевле. легкий, моментально впитывается и выравнивает кожу.
- крем для рук защищающий, смягчающий, заживляющий из серии "мухомор против" - месяца 3 назад облила указательный палец горячим маслом, образовалась сухая, периодически трескающаяся корка (палец-то рабочий). мажу 4 день - блин, заживает!!! до этого солкосерил не помог.
остальные крема - в стадии ожидания результата, но главное - уже сейчас ясно, что нет аллергии (чуть не порвало от злости, когда от "эсти лаудер" из "иль дэ боте" лицо покрылось зудящей коркой, то же самое с типа чистым и безопасным амвэем)!!!
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6102 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 20:21 Re: СП ВЕ*НЕЦ СИ*БИРИ
sweetlanka
Участвовала в это СП первый раз и похоже теперь буду постоянным покупателем, т.к. пока точно испробовано и осталась довольно результатом - крем для рук защищающий, смягчающий, заживляющий из серии "мухомор против" , впитывается он мгновенно и когда спустя даже небольшое количество времени намочишь руки, то нет такого ощущения как при использовании обычного крема для рук, какой-то мылкости что ли. Мне этот крем очень нравится!!!И результат не заставил себя ждать ,мне, маме троих детей даже имеющей посудомойку, всё равно приходиться очень много мыть и стирать вручную, а перчатки я всегда забываю одеть, поэтому уже очень долгое время я была в поиске самого лучшего крема для своих рук,... и я его нашла!!!!! УРА!!!!!
Спасибо!!!!
Добавлено: Вс Май 12, 2013 8:02 Re: СП ВЕ*НЕЦ СИ*БИРИ
sweetlanka
Светлана, очередное СПАСИБО!!! от меня и дочи: зимой появились корочки на голове, педиатр уч. и в до 16 сказали - аллергия. даже лактофильтрум пропили((( только никто не подумал про шампунь. детский, джонсон, мылимся с года, а тут, видимо, партия левак жесткий((( 2 недели на грибном - забыли про эмолиум, и кожица восстанавливается, и волосики снова блестят!!! очень жду очередную закупку!!!
Добавлено: Вс Май 26, 2013 0:54 Re: СП ВЕ*НЕЦ СИ*БИРИ
Я брала набор: Косметика «Эрилем»: серия «Платина».
У меня комбинированная кожа, тяжело найти крем с хорошим увлажнением без жирного блеска. Крем увлажняющий справился с моей проблемой. Утром наношу крем для век и увлажняющий, вечером тоник или сыворотку или гель. Что лучше? Не знаю, сыворотка наверное полегче, чем гель. Тоник отдельно использую без кремов, а то для меня большое увлажнение. Крема легкие, для лета подойдут и для зимы достаточное увлажнение. Коробка шикарная пришла, внутри все очень аккуратно, не стыдно подарить еще брала крем гомеопатический, структура чуть тяжелее чем в увлажняющем из платины, для нормальной кожи хорошо. Крема хорошего качества, соответствуют премиум классу. Только чуда от них не ждите, это Вам не волшебная палочка.
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 19:13 Re: СП ВЕ*НЕЦ СИ*БИРИ
sweetlanka
спасибо Вам за эту закупку!!!
грем-гель мультивитаминный - то, что я хотела: легкий, впитывается сразу, оч нежный запах - на лето самое то! шампунь и пасты еще ждут пробы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки