Добавлено: Чт Сен 13, 2012 22:58 Re: беременность в стимулированном цикле
Олёнка
есть сайт
Секретный код :
http://www.omdrug.ru/information/drugs.
там можно найти нужный препарат в аптеках города. Мне его здесь девчонки подсказали. Из всего тобою перечисленного я нашла только О*витрель и то только в аптеке Евро*меда. Покупала его там. 2587 руб. А ты ИИ собираешься делать?
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 10:53 Re: беременность в стимулированном цикле
Вольг@
Привет! я вас читаю регулярно, но вот писать что-то нет настроения. на ИИ в это цикле мы не попали,т.к. у мужа СГ плохая. так что, я чувствую, еще долго небеременяшка.
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 11:46 Re: беременность в стимулированном цикле
Божая коровка писал(а):
есть сайт
Секретный код :
http://www.omdrug.ru/information/drugs.
там можно найти нужный препарат в аптеках города. Мне его здесь девчонки подсказали. Из всего тобою перечисленного я нашла только О*витрель и то только в аптеке Евро*меда. Покупала его там. 2587 руб. shock А ты ИИ собираешься делать?
Да я знаю эти сайты по поиску лекарств. Кроме Овитреля ничего и нет на них. Мне уже подсказали, что можно в аптеке заказ сделать на ХГЧ.
Я собираюсь стимулироваться и Бе естественным способом
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 12:19 Re: беременность в стимулированном цикле
Олёнка писал(а):
Я собираюсь стимулироваться и Бе естественным способом
от стимулированной беременяшки, забеременевшей естественным способом большой и заразный АААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИтебе!!! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 13:10 Re: беременность в стимулированном цикле
ДиДи писал(а):
от стимулированной беременяшки, забеременевшей естественным способом большой и заразный АААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИ тебе!!! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ friends
Ха-ха-ха Большое спасибо! Остался, правда небольшой шанс на этот цикл самим заБе перед стимуляцией.
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 15:50 Re: беременность в стимулированном цикле
Божая коровка писал(а):
удачи вам! friends у кого наблюдаешься?
Спасибо
Наблюдаюсь у Своровой в ЦПСиР. Была у нее 2 года назад после ЗБ 1 раз, а потом она на учебу уехала, ходила ко всем подряд обследоваться. Сейчас к ней пришла непосредственно для назначения стимуляции. Приятная такая молодая врач
Деврочки, еще есть стимуляшки???? А то год и тут тишина))))) Кто пьет АКТОВЕГИН, скажите какое его действие? А то мне прописали, а из за стоимости(финансы уже не выдерживают)я его проигнорировала.
Актовегин применяется в составе комплексного лечения для профилактики гипоксии, улучшения обмена веществ. Мне назначен в комплексной терапии для улучшения кровотока. Как повлиял именно этот препарат сказать сложно, потому что кроме него у меня еще 2 в таблетках и 1 в инъекциях. Цена кусается, но отменять назначения врача - себе дороже...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки