а как эту гадость распознать до тяжелого состояния ре?
малышки ваши пусть будут здоровы!
Molly
у нас тоже ящик пластиковый на колесиках, в Ашане покупали. С сетками нам не вариант - шерсть будет попадать.
Славянка
мы тоже Памперс пользовались и все мне в них нравится, кроме запаха. Сейчас тестим Хаггисы: ультракомфорт попробовали, сейчас классик. Нормальные подгузы, но Памперс тоньше, конечно. По поводу реакций кожи у нас не было ни на одни.
я думаю что коврик ему скорее не достанется, если главная нянька дома , придется рядом сидеть и смысл теряется
мне каруселька седых волос добавляет - Леха так хорошо на нее смотрит, а Влада рядом нависает, боюсь скоро кровать перевернет или сама к нему свалится
У нас коврик валяется, никому не нужный обычно. Как только Маню туда положишь - аншлаг на коврике, приходится Маню выколупывать из этой кучи (туда Катька еще и кукол своих стаскивает)
И карусель мы тоже раз 5 включали по той же причине
девочки!куда вы складываете игрухи???удобны ли эти сетчатые/матерчатые тубы???чет они большие,а игрух пока мало устала по всей квартире собирать
В большие икейские коробки на 45 и 65 л Игрух много, ни во что не влазят. Сетчатые для нас не вариант, дети в "человека-паука" по ним начнут играть и изорвут сразу.
Всякие ролевые игрушки (посуда, куклы), краски-пластилины, паззлы - на стеллажах и в стенке. Я когда в "развивашки" прихожу, часто думаю: "А почему так бедненько с игрушками?"
мы в них с рождения.Был опыт с Памперсами,но попалась пачка с запахом резины какой-то. Правда, в последний раз и Хаггисы подвели.(мы по 72 шт.берем)
Ярослава поздравляем!!!
МАМОЧКА ТИХОНА писал(а):
Хм!Некоторые считают что кесарские заторможенные и плохо развивающиеся дети! В саду слушала разговор мамочек про кесарят, что они и не разговаривают долго и вообще отстают от всех, у меня Тихон в 1.4 болтал так как у них дети разговаривают в 2,5!Вообще считаю не важно как рожден ребенок.важно что в нем природой и родителями заложено
а как ты Тихона к болтанию готовила? oops я тоже рано заговорила, но у моих знакомых раньше двух никто не заговорил. как моторику развиваешь?
Мы много чего делали в 9 мес. начали с пластилином играть,катала ему маленькие шарики он их раздавливал,колбаски катали,в 10 мес. начали "рисовать"пальчиковыми красками,очень много с крупой играли у нас была"рабочая крупа"в которую мы все закапывали/раскапывали и по баночкам раскладывали,пену венчиком взбивали в тазике это все до годика делали(вообщем приходи ко мне в домик я тебе там подробнее расскажу и попытаюсь зафотать все что нам очень нравилось в плане пособий!)
Ярославчика с полугодиком!
Дети и впрямь быстро стали расти.......
Мы берем оранжевые памперсы последний раз взяла за 510руб. 68шт. получается дешевле чем во всех гипермаркетах
Всем доброго утра! Еще раз всех с праздниками!
Про подгузы: мы тоже хагис ультра комфорт берем. Со старшей дочкой только памперс пользовали. Недавно решила поэкспериментировать на свою голову. Взяа либе*ро трусики. Материлась на чем свет стоял, хорошо, что пачка маленькая. А еще как-то бэлл*а бэби хэпи купила. Что-то они вобще меня в бешенство привели. Отовсюду протекает, нифига не впитывают, снимаю падгуз, а у Аркаши там лужа внутри. ))))) Японские вот не пробовали. Но у нас и попа не такая уж нежная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки