Поднимаю эту тему. К сожалению, мой фоллик не среагировал на дозу ХГЧ в 10000ед. Цикл 26-28 дней. Фолликул обычно зреет рано, примерно на 10-12 день цикла. Потихоньку у меня начинается паника...Казалось уж, чего проще, отследить фолик и поставить укол, но не тут то было.
Хотелось бы узнать, кому какие схемы назначали для того, чтобы фолликул овулировал. Доза ХГЧ. Размеры фолликула в этот момент, день цикла и т.п.
В общем, все что можете рассказать, очень буду всем признательна Спасибо.
к врачу пойду в среду Думаю, все равно это будет последний прием у этого врача, я сейчас наблюдаюсь у Тыщ/енко, она снова уезжает и уезжает очень надолго.
Думаю, все равно это будет последний прием у этого врача, я сейчас наблюдаюсь у Тыщ/енко, она снова уезжает и уезжает
Ну конечно меняй, а то так далеко не уедешь. Помню кто-то писал, что все уколы проходили под наблюдением врача и он по ходу корректировал. А так получается и трата денег и трата нервов.
Ну конечно меняй, а то так далеко не уедешь. Помню кто-то писал, что все уколы проходили под наблюдением врача и он по ходу корректировал. А так получается и трата денег и трата нервов
Спасибо за поддержку! Чувствую, с такой проблемой как у меня светит мне ЛСК
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки