Добавлено: Вт Июн 02, 2009 10:39 Re: Дача
Девочки, подскажите, не поздно ли будет сейчас посадить розовый миндаль? Вычитала внете, что на 5летие свадьбы хорошей приметой считается посадить дерево, розовый миндаль красиво так цветет. Вот я загорелась, осталось только купить, но страшно - а вдруг уже поздно сажать и не выживет он?
Да, хорошо, когда дача есть... У нас вот на лето с отпуском не получается, ближе к осени. Вот думаю, може на лето дачку в аренду взять? Есть такое у нас или нет?
Карамель
Да, мы лет 10 назад арендовали дачу на Светлом, года 3 подряд (единственный недостаток-потом так все жалко, только плодоносить начинает..., лучше арендовать с последующим выкупом )
graffinya Синий-это Изабелла, а вот зеленый -не знаю, мне мой дядька черенки давал. Виноград начал плодоносить на 3-й год после посадки, сначала по нескольку веточек, а в прошлом году собрали 3 ведра с 2-х лоз (зеленого), изабелка только начала плодоносить всего гроздочки 4 -5 было
В этом году боюсь померзло все, земля промерзала на 3 метра...
Вот за доченькой как раз наши 2 лозы плодоносящие (ссылка не работает)
меламори
Доча прямо гурманка-еще и разбирается Нет, у меня весь с косточками, места много нужно, конечно, его кверху на растяжку нужно делать...Это он уменя вид снизу, а сверху там ТАКАЯ крона...
Omichka, я догадываюсь какая агротехника ему нужна...просто у меня южные стороны клематисами заняты, так что места пока не найти..
А дите знает, что мама может найти саженцы хоть белого, хоть розового винограда.. У моего знакомого около 200 сортов винограда растет
МамОля а у меня они по большей части ботанические и российско-советской селекции. А вот крупноцветковые в проекте..для них же шпалеры красивые нужны...а я не умею их варить Но где достать знаю, захочешь, найдем тебе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки