Маша знает, что дети вылезают "через писюшку", к тому же в прошлом году видела, как рожала Боня. а вот как туда попадают, это вопрос номер один я так ничего вразумительного не придумала говорила, типа, женщина выходит замуж и от этого в животе заводится ре
mamakatechka
я валяюсь!
блин, а Маша ни в какую не играет одна
Юлия
очень грустно думай о том, что все получится в следующий раз!
Блин, на каком то форуме видела что есть мультик про это, все отметили, что не полшый, и очень исчерпывающий, поляки, кажись снимали. Надо поискать...
Не поляки, венгры. "Гедеон Рихтер". Компания в которой я работаю Мультик называется "Когда девочка взрослеет". Обязательно скачайте, мы часто показываем, особенно школьникам.
Valentina_T Kornelia Катя Иванова tweety03 Zvedig Леночка ЛеСьКа gaeschka iro4kina mamakatechka Юлия Таника Йожжык
Девочки спасибо огромное. Именниница сходила в ПК весит 9750 и рост 77,5. Орала на врачей так, что я думала оглохну, а она сорвет голос. Чего их так бояться не знаю. Дали нам кипу талонов в след четверг наврено будем там жить)))))
Zvedig
а я Насте книжку читала Юдина "главное чудо света". В ней все на детском уровне разъяснено и с картинками. А еще кроме вопроса рождения детей, там доступно изложена информация по устройству тела человека, его органов, и систем. Очень интересно.
Юлия
держись! все будет хорошо!
Sweet_Insanity Жена в законе
Дашу и Ульяну с последней мини-даткой!
Yuliana
Раньше школьного возраста будет сложновато, посмотри лучше сначала сама. Вообще там несколько частей, последняя вообще о контрацепции, так что сами понимаете ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки