Добавлено: Сб Мар 31, 2012 14:35 Re: Творческий домушник для тех, кому есть 2
Нала Ариела
Примите нас в свою комнпанию!
Мы с удовольствием будем приходить. Живем тоже в Нефтяниках. Вы на какой остановке?
Очень любим с дочкой ездить в гости и приглашать к себе!!!
В сад не ходим, достаточно свободны
Когда у вас встреча планируется?
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 20:11 Re: Творческий домушник для тех, кому есть 2
Наталья921
да конечно... ну вообще можно я на 11... я просто так поприкидывала - пока соберемся, пока поиграем... пока до дома дойдете - чтобы осталось время пообедать и спать ( я ориентируюсь по расписанию садика во дворе )) ) Сами мы сони, если волю дать - только до 10 спим. Но тут хороший повод себя сорганизовать
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 23:02 Re: Творческий домушник для тех, кому есть 2
Значит 5-го к 11.
Что ожидается из поделок ( решила все-таки карты раскрыть, чтобы немного были готовы и мамы, и дети)
Говорим про РАСТЕНИЯ
1. Делаем цветущий заборчик
2. Смотрим сказку про Репку (театр кукольный, мамы - учите текст, нужно будет 3 актрисы )) ) Есть еще книжка про репку, вкладыши с репкой и матрешка- репка. Можно сперва поиграть, потом посмотреть сказку, или наоборот.
3. Сажаем зернышки в горшочки и смотрим дома, как они будут расти.
4. Чтобы пока в горшочке не было пусто, делаем цветочек
5. Едим яблочный пирог с чаем ( или соком)
Если есть ограничения в части детской еды - пишите.
6. Можно потанцевать под песенки Железновых. Иными словами - иное ))
Однако не исключаю варианты, что киндеры просто засядут за новые игрушки )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки