Добавлено: Вт Дек 20, 2011 18:32 Re: Дача
Да не за что)) Там, кстати, не только розы есть
Про укрытие)
сооружаю специальное Раньше каждую розу отдельно укрывала, но мне подсказали более практичное решение - делать один домик сразу для групповой посадки - решила взять на вооружение!
на протяжении последних лет трех мечтаю посадить на даче розы, чтобы выросли свои королевские цветы, но по различным причинам никак не получается. Кто-нибудь может посоветовать хорошие сорта или виды роз? Буду весьма признательна за совет.
у меня растет обычная полиантная, 2 года уже, в том году первый раз цвела, радовала нас всех... покупала просто в гипермаркете... правда было написано что многоцветная, но одна бордовая... а узбекская с рынка погибла
lubimaya-zena
весной, примерно в середине апреля, езжайте в Сосновку(от города 30мин езды), теплицы "Новые технологии". Выбор огромный, цена вопроса в это году была 85р за куст.
Кстати хорошие отзывы об этой теплицы, они на городские ярмарки приезжают можно и в городе купить, чтоб не ездить
Девочки, привет! К вам новый чайннико-дачник. Вобщем купили мы осенью дачу. Голый участок. Собираемся строиться.
Сейчас пытаюсь собрать инфу, но голова кругом. Вобщем у меня такие вопросы
- можно ли в период строительства садить растения типа груш и яблонь, еще хочу малину, смородину, жимолость и клубнику
- как сделать живые изгороди и из каких растений лучше (хочу 1.5-2 метра) и реально ли их в период строительства делать
- подскажите хорошие сайты дачные для нашего региона (а то я в них вообще запуталась)
НадинКАЯ
мы живую изгородь делали из дички и иповники, из шиповника с одной стороны особенно красиво, когда цветет, а с другой, трудно обрабатывать - колючий, а изгородь часто стричь надо
НадинКАЯ, возьмите для изгороди вашей высоты дерен (есть сорта с пестрыми листьями), пузыреплодник (есть с зеленой, желтой и бордовой листвой), вяз мелколистный, иргу (она повыше-метров 5), боярышник (тоже метров 5-6).
Mareike
а много нужно?
вобщем, если забуду Вы мне напомните обязательно про мое обещание. Сегодня у мамы спрошу ,когда откопать можно будет - она у насглавный агроном
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки