Добавлено: Пт Янв 29, 2010 12:19 Re: Ищу песни об Омске, поделитесь, пожалуйста!
Девочки, воспитательница в детском саду попросила найти песни об Омске, хотя бы "Омские улицы". Каким же было моё удивление, что скачать её в хорошем качестве- нереально. Излазила весь инет за 2 дня- максимум, что нашла- это типа минусовки - качество ужасное на омском форуме. и всё..... Может у кого-нибудь есть на компе- поделитесь, пожалуйста. Если не найду- буду диск искать, кто знает, где купить можно?
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 12:52 Re: Ищу песни об Омске, поделитесь, пожалуйста!
Yuliana
ой, классно! А не можешь залить на обменник ? А я бы скачала? Надо к понедельнику, а лучше чтоб сегодня вечером отдала, а она в выхи прослушает.
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 12:55 Re: Ищу песни об Омске, поделитесь, пожалуйста!
МамОля
посмотрела, есть даже здесь, на рабочем компе Так что могу сегодня залить на обменник. Вот только подскажи как это сделать? Я просто ни разу этого не делала...
Интро. По волнам Омского радио.
1. С днем рожденья, город Омск! (О. В. Чумаченко)
2. Песня об Омске (Т. Четверикова - С. Батищева)
3. Возвращение (Ю.Г. Макаров - А. И. Журавлёв)
4. Любинский проспект (В.А. Шевелёв)
5. Омская Звезда (А. Коротенко, Н. Багинская - И. Ткаченко - А. Рипп - А. Чернявский)
6. Гимн тихого города (Н. Марянин - С. Лямин)
7. Город судьбы моей (О. Григорьева - А. Долгачев)
8. Siberian Girls (Kenneth Yu)
9. Наш город (Stikk - CJ Van, DJ Soft, Stikk)
10. В городе О. (группа “ЛикБез”)
11. Колыбель (Odin (А. Бородин) - Clan (В. Ровенский) - группа "Северный Квартал")
bonus:
12. Авангард, вперед! (группа “Бэтмен”)
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 13:11 Re: Ищу песни об Омске, поделитесь, пожалуйста!
universman
спасибо!
Yuliana
это очень просто- выходишь напр на ифолдер http://ifolder.ru/ и выбираешь "загрузить файл", потом на своём компе выбираешь нужный ( все песни в одну папку скопируй, чтоб грузить вместе, а не по 1) и всё, потом тебе дадут ссылку на скачивание, и ты её мне скинь, а я тебе- спасибо скажу
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 14:14 Re: Ищу песни об Омске, поделитесь, пожалуйста!
МамОля
песен оказалось много, в одну папку не влезло )), поэтому разбила на 3 части, выбирайте какие нравятся)) Мне очень нравятся песни: Омский вальс, У дворца нефтяников, Я люблю этот город (из папки "Песни3").
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 15:19 Re: Ищу песни об Омске, поделитесь, пожалуйста!
Прямо сижу-радуюсь- гугл за 3 дня не помог, а на форуме за полчаса вопрос решили Yulianaкачество очень хорошее, спасибо, а то скачала вчера омские улицы- сын сказал- "У меня уши заболели слушать эту песню"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки