andre
Просто обратной стороной ложки задевать корень языка, тока не сильно глубоко, а так, немножко, и Ре начинает кашлять рефлекторно и откашливает эту бяку.
всем большущее спасибо за поздравления!
Мы поздравляем именниников прошедших дней и конечно
соседку по ДР нашу Кати Ивановой Анютку с 5 месяцами!
У нас сегодня ДР был для папы с мамой прям . Отвезли Ромика к бабедеду (моим рдителям), а сами сначала в магазины детские. Купили Ромику сандалики в друж мире (там и правда хороший выбор, спасибо девочки), потом выбирали на годовасие подарки какие будем конкретно заказывать всем, а то понадарят Кстати прикупила как мне кажется полезную штуку на будущее : клеёнчатый такой фартук с рукавичками, типа слюнявчика только длинный и с рукавами, в общем когда кушать РЕ учить. Потом поехали МНЕ подарок сделали, купила себе крема для лица и глаз эстелаудоровские, будем молодость сохранять Ну и в завершение нашего чудо дня, пошли с друзьями в кино на камень, мне ооочень понравился фильмец. Проавда после него домой неслись, а не ехали, так хотелось мелкого побыстрее обнять (там просто фильм такой, что про сына сразу подумалось, правда ведь больше жизни его любим )
Забежала на 2 минутки... а вы тут про свадьбы...
Ну и я понастольгирую...
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Я сначала не хотела большого гуляния, но потом поняла, что это нечестно по отношению к родителям, я ж у них одна)) ну и гуляли по полной, правда один день: с тамадой, выкупом, конкурсами и т.д...
Гостей было человек 50 (из них 10 со стороны мужа )
Машина у нас была - черный Крайслер, фотки которого почему-то ни одной не оказалось, хотя смотрелся он супер!
Как оказалось, ни в свадьбе счастье, ни в платье, ни в машине...
А теперь о более важном для меня событии на сегодняшний день...
Через 50минут, ровно год назад 23 января в 3-50 ночи родится мой маленький Заяц, мой Максимошка!!!
Вот таким он встретил утро первого дня!
(ссылка не работает)
Мой самый лучший на свете мужчина!
Завтра зайду вряд ли, но обещаю вскорости появиться с полным отчетом!!!
Всем спокойной ночи!
Ясная писал(а):
короче, у меня одной тут походу полноценная свадьба была )))))))
Нет, у меня тоже была, и я целенаправлено ее хотела, и не капельки не жалею))))
и у меня была Короче тут походу 50х50
У меня была в 2008 г. 1 день. народа было 70 чел. Вот только платье у меня было супер супер эконом , на прокат, да за 3500 р. всего , почему то я вообще по поводу платья даже не парилась, подошло какое то из первых и всё. Хотя сама свадьба у нас вышла чуть больше 200 т.р. , короче мы всё для гостей. А второй день с друзьями в большую сауну толпой, блииннн....весело было....
Ипотека оформлена на мужа и у меня должна быть та же фамилия чтобы я смогла свой мат.капитал отдать на погашение этой ипотеки. Нам так сказали в ПФ когда мы консультировались на счёт мат. капитала.
Че за фигня????У нас с мужем разные фамилии и у первой дочери фамилия биопапы (полный интернационал) нам слова не сказали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки