Елена мама
сорри за офф, а ты где искусство Рэйки изучала?
Анабелл!
У меня в жизни было много интересных моментов.
Сначала были курсы Норбекова, потом я так увлеклась этим, что ездила учиться в Москву в институт Норбекова. Параллельно училась психологии. Потом преподаватель из Норбековского института Лена Дружинина привезла к нам в Омск мастера Рэйки из Москвы (по знакомству, так сказать ). Познакомились, очень понравилось, захотела учиться.
Это Лариса Подгорных, Мастер традиционного Рэйки.
Первую ступень Рэйки я получила у неё в декабре 2005 года, позже, в марте 2006 - получила вторую ступень. Практикую на себе, на близких, и на тех, кому нужна помощь.
В сентябре 2008 года в Подмосковье был семинар Гранд Мастера Рэйки Филис Фурумото. Я ездила туда со своим Мастером и с подругой. На семинаре было много Мастеров Рэйки (традиционного и нетрадиционного), но я поняла, что для меня моя Мастер - лучшая.
Лариса приезжает в Омск дважды в год, проводит обучение и семинары поддержки, ездит с нашей большой компанией в Окунево летом с палатками.
Периодически мы сами собираемся вместе с теми, кто изучал Рэйки, чтобы поработать вместе.
Так вот, поскольку я соприкоснулась достаточно плотно и с научной психологией и с эзотерикой, я для себя принимаю и то, и то.
Я так понимаю, если возник вопрос, ты тоже как-то знакома с Рэйки
Если не секрет, что за опыт?
юля2203
Привет. Я думаю самое главное не отчаиваться. Ребенок сам знает когда прийти. А ты у врача была? Анализы сдавала? Может мужу надо в больницу сходить? Как давно у вас не получается?
Елена мама
я, так сказть, только наблюдатель.
У меня тетя и двоюродная сестра занимаются - рассказывали немного. у них пока 1 ступень
Я раньше думала про Рэйки, ну вот, очередная хрень (простите за выражение) Пошла просто пообщаться со знакомыми.
А потом прочувствовала на себе, что это очень приятная штука, хорошо снимает напряжение, и эмоциональное, и телесное, и стрессы.
И известно же, многие болезни у нас от стрессов, - всякие бессонницы, головные боли, ... Мои домашние тоже хорошо относятся, и маму периодически поддерживаю и сына, когда болеет.
Если сложный случай, то традиционное лечение обязательно и можно добавить Рэйки для поддержки, а если просто животик заболел у ребенка - ребенка взяла на руки, свои руки положила на животик, часто этого бывает достаточно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки