LilacAstraможет ты и права, просто мне не хотелось ГСК делать , очень не хотелось и поэтому я приняла ее лечение как последнюю спасительную шлюпку и уверена была что все после будет хорошо и операции не потребуется, так все и вышло.
Девочки желаю всем здоровья и исполнения нашего самого заветного желания!
Девочки,нужен хороший гинеколог(желательно хирург-мужчина).Была у Кортусова и у Сабитова.Может кого то еще посоветуете.Просто у них настолько разошлись мнения,что не знаю кому доверять.хотела бы провериться еще у оного специалиста,который руками "видит" при осмотре.
Девочки и еще один вопрос,помогите найти доктора или клинику,где хорошо делают гинекологический массаж.Может кто то из вас проходил эту процедуру,напишите пожалуйста свои отзывы.
Lunnay
я знаю что с его помощью можно выправить загиб,ну и раньше(во времена молодости моей мамы) им кровоток улучшали....сейчас его мало применяют, от кого то вообще слышала фразу"гинекологический массаж имеет смысл если только от него хоть кто то удовольствие получает"( пациент или врач)
Т@ся
Z делала в санатории Рассвет, мне назначили его сразу после лапоры для профилактики спаек. Там хорошо делают, рублей 250 за сеанс, делала давно в 2009, уже цены наверное изменились. Но санаторий рекомендую.
делала в санатории Рассвет, мне назначили его сразу после лапоры для профилактики спаек
Вот и мне рекомендовали курортное лечение после ЛСК,я ее недавно прошла.Был сильный спаечный процесс.Хотела курсовку в Рассвет взять,но дороговато получается.Вот хочу купить лечебную грязь и дома сама поделать на низ живота,а на массаж обязательно надо бы записаться.А прцедура эта неприятная,мне делали как то,еле терпела.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки