мы тоже до 4 мес на них были ,нормальные памперсы только в поликлинику одевали, а дома в таких.
Яблочко писал(а):
у нас присыпка - крахмал будет
смотрите аккуратнее, когда мочу или кал будете сдавать, то оч хорошо смывайте ,а то у них тогда в анализах нелады, мы так раз плохо видать помыли писю ,заставляли пересдавать, потом педиатр объяснила ,что это из-за следов крахмала
и еще от крахмала все-таки ранки мокнут
Яблочко
У нас дочка, правда, в одноразовых подгузниках, но оливковое масло - это единственное, чем мы пользуемся (ну еще раз в неделю моем с ср-вом для купания саносан). Та же присыпка нам ни разу еще не пригодилась, под подгузник вообще ничем специально не мажу, только когда после купания складочки маслом обрабатываю. Так что заранее точно детской косметикой закупаться не стоит - если вдруг понадобится, тогда и купите.
Но я, кстати, не понимаю, чем многоразовые подгузники "естественнее", я еще понимаю высаживание (просто я не готова этим заниматься), а тут какие плюсы?
Просто потом мы стали более передвижными с ребенком (массаж, гости итд) нужны были более серьезные предметы защиты
AnnA-V писал(а):
а тут какие плюсы?
мне кажется плюсов много, у деток меньше преет кожа, детки быстрее начинают понимать, что мокро, те такие детки быстрее приучаются к горшку. Но на ночь я все равно одеваю нормальный памперс - ребенок не просыпается ,от того, что написал, это возможнось выспаться мне и ему
мне кажется плюсов много, у деток меньше преет кожа, детки быстрее начинают понимать, что мокро, те такие детки быстрее приучаются к горшку. Но на ночь я все равно одеваю нормальный памперс - ребенок не просыпается ,от того, что написал, это возможнось выспаться мне и ему
Тань,мы когда первый раз в ГНЦ были,я неонатологу пожаловалась,что под памперсом кожа преет и иногда попик у дочи красный,так она мне сказала, что это из-за послаблений в моем(мы на ГВ до сих пор) питаниии(т.е. я налупилпсь сладкого=покраснения на попике). Потом и правда стала замечать прямую связь.
А памперсы они в ГНЦ считают очень нужными,пока есть физиологическая незрелость тазобедр. суставов,так сказать допаривать в них.
Про приучение к горшку. Мы полностью памперсные,НО с 7 месяцев доча какает ТОЛЬКО на горшок. Ну и писает,если голопопим
мы тоже маслом в основном пользовались, единственный минус от него одежки плохо отстирываются и подгузами многоразовыми (я прокладки тканевые делала а трусы вязала из шерсти) пользовались месяцев до 8 (на ночь меррисы правда надевали), потом на обычные трусы дома перешли а на улицу памперс актив бэби
Статья уж очень явно с рекламными целями. И еще сразу возникает вопрос: автор уже отказалась от женских гигиенических прокладок и перешла на шерстяные вкладыши ради экономии нефти и деревьев?
мне мама говорит, что я с 6 мес тоже только на горшок какала (как-то приучила она меня ), я вот по своему понимаю, что он какать хочет, когда уже так сказать процесс пошел:
это запах
и его потуги
сразу бегу за горшком и приговариваю, сына ну я же тебя учу говори "а-а-а", он только смеется при этом
а у кого-нибудь просится уже?
AnnA-V писал(а):
автор уже отказалась от женских гигиенических прокладок и перешла на шерстяные вкладыши
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки