Классический танец для деток. Можно еще присоединиться!
Автор
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 11:59 Re: Классический танец для деток. Можно еще присоединиться!
НОВОСТИ:
13.10.2011 C 14/10 добавляется 3 занятие, в пятницу в 17.00.
Новости по оплате:
Отменены абонементы! Стоимость занятия при группе от 5 человек: 100р 1 занятие.
4 человека: 150р 1 занятие
3 человека: 200р 1 занятие
2 человека: 250р 1 занятие
1 человек : 350р 1 занятие
14,09,2011 Пока все отлично, занятия проходят пн/ср с 17.00 до 18.00. В октябре планируем добавить еще пятницу.
Есть возможность организовать группу классического танца для детей 5-8 лет. Заниматься будем в клубе "Стейша", Лермонтова, 81.
В группе должно быть не меньше 4 человек. Двое моих уже есть.
Стоимость абонемента - 900р/мес за 13 занятий (3 занятия в неделю).
Хотим начать уже 25.07, отработать месяц, а там посмотрим. Если будет у нас, родителей, желание, то продолжим.
По времени возможны два варианта:
пн/ср/пт в 17.00.
вт/чт 17,00, сб 14,00.
Есть еще возможность сформировать группу из 3-леток, преподаватель просто отличный (я сама у нее занятие отзанималась, мне очень понравилось), давно работает с малышами в частных д/садах. По цене и кол-ву занятий для малявок все то же. В этой группе одна моя козявка уже тоже есть.
Жду Ваших предложений!
Последний раз редактировалось: Сеньорита (Чт Окт 13, 2011 15:58), всего редактировалось 5 раз(а)
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 15:49 Re: Классический танец для деток. Можно еще присоединиться!
Сеньорита
Наташок, мы хотим танцевать!!! ( не знаю, правда, надолго ли это, в прошлом году хотели лепить... )
По времени мы можем только пн/ср/пт в 17.00, потому что вторник-четверг-суббота у нас будет с 1 сентября прогимназия. А август можем в любое время.
Скажи, пжлст, а классический танец ( ну вот в исполнении наших мелких) - это .. как?
У меня есть только один труднейший вопрос - уломать на это "путешествие" бабушек Отказываются довести ребенка даже 100 метров до детского мира
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 20:01 Re: Классический танец для деток. Можно еще присоединиться!
Чудо-чадо
До сентября дожить надо, там видно будет, как у нас все будет складываться.
Sofina
Если 1 августа еще желание будет , то звоните/пишите, я думаю, что за одну неделю очень далеко не уйдем.
keruanna
Ну да, вам же с левого берега...
Ксеничка
Хорошо, ждем.
CARRE
Классический танец в исполнении мелких - прекрасно, надо просто знать чему и как учить. Я тебе даже могу показать, как я со своими занимаюсь. ) А эта преподаватель точно знает как надо. Я выбирала. .
Но твои бабушки - вот это камень преткновения (
Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 3258 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 11:16 Re: Классический танец для деток. Можно еще присоединиться!
Сеньорита
Интересно попробывать... Мы бы походили. Только тоже не знаю, как это выглядит Балет?
По времени - лучше пн-ср-пт. Хотя и второй вариант тоже можно.
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 11:24 Re: Классический танец для деток. Можно еще присоединиться!
Лелена
Да, классический танец - это балет, но в начале это всегда обстоятельная общая подготовка, а она нужна для любого вида танцев.
Мне важно, что эта преподаватель не кричит на детей и работает с ними. Мы уже два коллектива поменяли, в одном дети делали че-попало и их практически не поправляли, мне такое не надо, а во втором все на крике. У моих детей просто стопор был от этого.
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 11:54 Re: Классический танец для деток. Можно еще присоединиться!
МарусинаМама Лелена Ксеничка
Вышлите ЛС Ваши телефоны для скорой связи, пожалуйста.
Мой телефон для связи - 8*962*о33*о147
Новости: преподаватель рекомендует для начала не 3, а все-таки 2 занятия в неделю, будем заниматься пн/ср в 17.00, на месяц абонемент будет стоить 700р.
Если до понедельника свяжемся, то в 17.00 уже можно встречаться. Первый месяц попробуем все вместе заниматься, и дети постарше, и малыши, а потом надо будет делить, потому что нагрузка будет разная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки