картофельное рановато еще, и надо картошку 6 часов вымачивать! а из кабачка вы как делаете?
Кабачок я отвариваю в пароварке, потом ч/з сито ложкой протираю, водички маленько и все. А когда можно из картофеля? Мы аллергики, хотела морковь и тыкву самые последние давать, а получается уже нечего дать, цв. капусту и брокколи мы тоже поели
SURIA
Пьем Бэйби-Калм, купила Саб-Симплекс, хочу его попробовать, но ее живот больше беспокоит именно когда она давно не какала, мне кажется, что если б с эим наладилось, то может ничего и не надо было...
А ночью моя тоже плохо спала, это из-за погоды еще, гроза же была и вообще.
Да, мне тоже кажется, что это скорее самоуспокоение. Вроде "ну хоть что-то делаю". У нас сразу после роддома были колики прям сильные несколько раз, а сейчас так - тужимся, пукаем, хнычем, когда колики были она прямо выгибалась вся, краснела и кричала сильно. Может, капи к этому отношения и не имеют, но с ними как-то спокойнее, завтра у врача спрошу, продолжать пить или нет.
привет девочки! Не была на форуме с пятницы, а вы тут уже столько наболтали еле вас перечитала Мы с Мирославишной поздравляем всех деток с прошедшими датками!Альбина ты на фото в купальнике, у тебя там молоко не бежало или ты в накладках? А то у меня купальник лежит, а одеть не могу т к молоко бежит постоянно. Смотрю какая ты загорелая и завидую белой завистью. я как бледная паганка хожу, только нос как у негра от пигментации
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки