Подгузники используем для сна и прогулок. Японские не пробовала, тк остановила свой выбор на Pampers premium. Они мягкие по сравнению с Либеро и Хаггис, резинки удобные. Опрелостей ни разу не было. Правда однажды, когда кончился крем - покраснела складочка на попе. Крем отечественный "Детский" Аванта в алюминевой тубе, там собачка и кошечка, как в моем детстве изображены
пользуемся непромокашками(ссылка не работает)
дешевле намного... правда все равно стараемся, чтобы попка почаще дышала ну, и присыпкой пользуемся, чтоб опрелостей не было
Пользуемся Moony, которые для внутр. рынка. Пока довольна полностью. Только вот, дырка для пупка - хорошая, конечно, идея, но она у нас находится все равно выше пупка, так что подворачиваем. Они нам большеваты, но пока ни разу не протекли. Под подгузник не пользуемся ничем - ни кремом, ни присыпкой. На попе никакого раздражения
А кто слышал про фитоподгузники SUN HERBAL? Шикарнейшая вещь, но цена - !!
Может, кто знает где дешевле можно купить, чем в магазинах? Буду искать в интернете!
Они, конечно, не такие нарядные, как памперсы там или японские, без картинок и цветных надписей, но для попы просто праздник!
Мы пользуемся многоразовыми подгузниками Непромокашка. Очень довольны! Они из натурально хлопка, а вкладыш из микрофибры. Удобные, практичные,удобные, практичные, стирать можно в машинке при любом режиме и к тому же существенно экономят наш семейный бюджет.
Мы наконец-то попробовали Меррис, до этого пользовались памперс премиум, муни, и обычными памперсами - эктив беби. Так вот, Меррисы однозначно лучшие!! Никаких опрелостей на них, они мягонькие, без запаха, и не протекают. Муни и премиумы по сравнению с ними гораздо хуже впитывают, да и жестче они, ну а у эктив беби вообще какой-то ужасный химический запах краски, плюс жаркие они очень, и впитывают плохо. Всё, теперь на прогулку - только Меррисы!
ОмскBaby
Брала у вас И те, и другие. У мерриесов внутренняя поверхность была более сухая, когда снимала подгузник. А муни наощупь очень приятные. И симпатичные
ОмскBaby
А я даже и не знаю, кстати... Чем они отличаются?
Вопрос снят, - нашла, че отличаются!! Пользовалась, как выяснилось, экспортными Муни! Вчера заказала у вас для в/р, вот и посмотрим, как раз! Говорят, это два разных подгуза практически!
Ну так их не на Фокусиме-1 производят... У меня несколько знакомых в Японии, в разных городах, у них нормальный уровень радиации, да и радиационный контроль на таможне вроде никто не отменял. Но если боитесь, можно пользоваться экспортными, их в Китае делают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки