Добавлено: Пт Июн 10, 2011 13:03 Re: Дача
юга писал(а):
А у меня, наоборот, взошло, кажется, даже больше, чем я садила
рада за тебя свои досадила предварительно, подержала в Эпине, как говорится "будем посмотреть" как эти взойдут
тут прочитала на какомо форуме что валерьянка является стимулятором роста, вот не знаю правда но поэкспериментирую, у меня на даче рос куст валерианы его как и заросли изнечтожили а том месте теперь кабачки, так вот прут по сравнению со своими бахчевыми собратьями.
а еще в этом году ожидается урожай вишни и яблок правда во время цветения опрыскивала завязью, уж не знаю от этого или нет но даже моя яблоня халтурщица(2 года от нее плодов не видели, хотя цвела как приличная) тоже навезала.
соседка по даче экспериментирует с теплыми высокими грядками у нее уже огурцы зацвели, редиску съели и салатик красавец просто
тоже хоче на след год попробовать таких парочку сделать надеюсь у мужа руки дойдут.
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 13:09 Re: Дача
так вот еще забыла спросить, видела объявление продают саженци тютины стоит 500р за шт как думаете приживется??? оч ягодка хорошая но растет на кубани у нас не встречала,
а чего такого "экзотичного" вы садите,???
у меня самое "экзотичное" это слива которая в свое время подмерзла и теперь не может определится жива она и нет.
JIENA, расстрою Вас, шелковица у нас не растет, что бы Вам продавцы не говорили.
Из редкостей: виноград, абрикосы (с основательным укрытием на зиму), вишни крупноплодные, груши, фундук (не сортовой), актинидия (с укрытием).
JIENA, ха...
У меня соседняя заброшенная даче полностью заросла валерианой и борщевиком и все это ко мне летит Тут ведро Торнадо надо....Пересиливаю себя (от запаха тошнит меня) и лопатой вырубаю.
Девочки,я передачу смотрела правда про Москву, но думаю наши тоже могут хитрить,в общем смысл такой, что желательно покупать культурные деревья в питомниках или у проверенных лиц,тк на рынках дурят по-страшному!
А актинидии нужно хорошо защищенное солнечное место и шпалера, которую на зиму можно укладывать на землю для укрытия растения. В идеале для актинидии хороша южная теплая стена
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки