Добавлено: Ср Мар 02, 2011 18:18 Re: sos! опрелости.:(
девочки подскажите..у нас ножки и ручки сухие очень....а на остальном тельце опрелости и краснота.....мажем маслицем..не помогает..мажем кремчиком..тоже не помогает..
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 8:45 Re: sos! опрелости.:(
Екатерина Акимова писал(а):
девочки подскажите..у нас ножки и ручки сухие очень....а на остальном тельце опрелости и краснота.....мажем маслицем..не помогает..мажем кремчиком..тоже не помогает..
У нас тоже ступни и кисти ручек сухие очень, в РД ка принесли первый раз - я обомлела - что за зверь такой ;-)
А педиатр тамошний посоветовала передать в РД Д-пантенол. Стала мазать пару раз в день и к выписке почти все прошло. Сейчас продолжаю пока мазать, но не часто
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 2:04 Re: sos! опрелости.:(
olivka_5 писал(а):
Девочки, что лучше снимает шелушение на личике?
Детский крем или молочко, думаю поможет.
Екатерина Акимова писал(а):
И какое у вас масло? попробуйте "нашу маму" купить. Может быть вам ваша косметика просто не подходит?
Или причина вовсе не в косметике. Такое тоже может быть.
у старшего сына были страшные опрелости, помню врач меня вообще обвинила в том, что я ребенка не мою, а оказалось, мою сильно часто, постоянно с мылом, смыла защитный кожный слой... мед.сестра принесла нам какой-то желтый порошек, говорит только в род.домах имеется, достать сложно, помог в первый день. а в последующем лучшим другом стал Д-пантенол. пользуемся по сей день
Vredinka, я его пробовала, очищающее масло, в целом понравилось.
Лучше джонсонского.
Про "джонсонс" знаю, я его покупала. Спрей-масло очень липкое, а вот простое - ничего, но у нас была аллергия. А на "нашу маму" не было, она вообще гипоаллергенная косметика. Я поэтому и говорю, что надо пробовать, искать подходящее.
джонсонс вообще гг...в большинстве случаев аллергия, мы никогда не брали, на моей сестре мама проверила...да и толку от него...увлажняет и не более. заживлению не способствует
Нам от всех шелушений и на личике,и на ручках помогает оливковое масло,нерафинированное. Наливаете в бутылочку и на водной бане стерилизуете минут 40. Лучше всяких детских масел,прекрасно увлажняет кожу. Даже сама таким стала пользоваться после душа
Добавлено: Пт Май 06, 2011 1:03 Re: sos! опрелости.:(
Нам помог крем 911 KIDS крем под подгузник с чередой. Только сначала подлечила д-пантенолом ,а потом использовала этот крем, все покраснения исчезли. Сейчас без него подгузник и не одеваем. Как-то закончился, поехала в аптеку - а там нету такого,в другой - тоже, купила какой-то другой крем тоже с пантенолом ,и опять покраснения!!! Теперь в камоде всегда пару тюбиков держу. А от мыла лучше, вообще, отказаться, оно как и марганцовка, не только смывает защитный слой, но и очень сушит. Лучше использовать пенки. Они мягче. Сейчас мылом моем только ручки, так как они у нас сейчас загребучки ,поэтому в качестве дезинфекции приходится мыть с мылом....
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4310 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Пн Май 09, 2011 11:14 Re: sos! опрелости.:(
ой, а нуа сна памперс жуткое раздражение на попе и писе Ща вот лечим и как то дпантенол и детские крема как слону дробина Вроде полегче стало от цинковой мази и присыпки Теперь вот чередую под япошки когда гуляем и на ночь а днем тока в пеленках и всегда обильно засыпанные присыпкой
Добавлено: Вт Май 10, 2011 19:18 Re: sos! опрелости.:(
девочки подскажите, где деситин можно купить Жуткая опрелость на шейке, мелкая плачет даже от прикосновений Пока мажу цинковой, на ночь хочу присыпкой засыпать
Добавлено: Пт Май 13, 2011 12:41 Re: sos! опрелости.:(
да здравствует десятин Ужасная опрелость на шее уже практически прошла после 2х дней применения Больше не буду такой беспечной Простерилизовала малице и все складочки теперь тщательно проверяем и обрабатываем
Добавлено: Пн Май 16, 2011 20:46 Re: sos! опрелости.:(
Следили мы следили чтобы не было опрелостей на попе, а в итоге опрелости появились под мышками и дочи Что делать как бороться? Сталкивался может кто? И еще кожа на ручках очень сухая, чем мазать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки