Да так получилось, что врач посоветовал УльтаМед, а я посоветовалась с человеком, которому в связи с проблемами со здоровьем регулярно приходится сдавать анализы, и где она их только не сдавала, ну и посоветовала мне ИНВИТРО, исходя из собственного опыта. Сказала что цены примерно так же как и везде.... а так как мне раньше не приходилось даже в больницы ходить я и пошла туда, да и от работы недалеко, и работают с 7,30, что очень удобно. Ну и там меня все устроило. И девочки которые сидят принимают заявки на анализы - оооочень подробно обо всем расскажут, подскажут и т.д.
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 20:59 Re: Лаборатории
andre
на 20 лет ркк хорошая лаборатория. По своим внутренним оценкам я их с Омтестом ставлю на равные позиции. Мне Омтест просто ближе к дому и по пути на работу. А так бы ездила и на 20 лет РКК.
Девочки, я в силу работы общалась со многими лабораториями, да и сама где чего только не сдавала за свою жизнь. Так вот.. АЦЛД - огромный процент ложных диагнозов по анализам с предложением лечиться у них. ОмТест - ставлю превыше всего, так как это независимая лаборатория, ни одной ошибки у них я не уввидила ни у себя, ни у моих пациентов. На Березовой - по анализам там вроде и нормально делают, даже недорого, но были прециденты. Хотя сдавать аллерготесты только там я считаю!!! Там это дешевле, чем где либо в городе и информативно (проверено на себе неоднократно). На Герцена - еще видимо не распиарено, дороговато. СПИДцентр (работаем тесно с ним) - маленький объем предлагаемых услуг, но самые точные результаты иммунограмм, мазки на генитальный герпес, посевы некоторое и естественно анализы на ИПП (дешевле нигде не нашла в беременность). Инвитро - смысл клиники вообще не понимаю. Цены нереально завышены. У них специфика - вы сдаете анализ, его делают получают результат, а потом еще отправляют в др город НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ (получается они сами в себе не уверены???). ДЦ - нудно все, долго, врачи и медсестры гавкают, анализы часто неразвернутые, функциональные исследования часто выполненв как попало (находят несуществующие диагнозы). Но, тем не менее люди им верят - они самые первыеоткрылись. Евромед - ну, приятно там, Есть исследования в котрых им нет равных, но это не анализы. Ультрамед - сильнейшие УЗИсты (только туда на узи хожу), но лаборатория там не очень.
Анна m
В любой абсолютно лаборатории часть считаю машины, часть глаза врача(даже в самой затраезной поликлинике), а вот КАЧЕСТВО этих машин везде разное.
Да, кстати, если еще лаборатория на Арктической 37 (бак лаборатория) - так вот там делают САМЫЙ развернутый посев мочи или кала на чувствительность к антибиотикам (везде, даже в ОмТесте) тока на чувстыительность к фагам. А как известно мы фагами сейчас не лечим.
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 13:45 Re: Лаборатории
Ромашка Катерина
как жалко, что я только сейчас увидела ваше сообщение про Арктическую, у меня супруг делал этот анализ, буквально в пятницу, в диагностическом. Так бы обязательно поехали бы туда
А то сказали, что анализ хороший, а вдруг у него не показало, то что нам нужно было
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки