Виноград на даче - это здорово! У меня на даче первой поспевает Коринка Русская числа 10-15 августа, хотя пробу начинаем снимать с 4 августа. Такая мелочь пузатая, но без семян, очень ароматная, красивая и вкусная! Прямо с куста едим!
Ольга81
Да, ярмарка у торгового центра 29-30. Лучше конечно же приходить в пятницу. выбор больше.
Избегайте перекупов (их сразу видно даже по наличию одинакового товара и огромным переросшим саженцам).
Сама видела: парень молодой продавал сирень "сирень сиреневая", подошла тётя спросила "А белая есть?" Он говорит "Нет". Только тётя отошла, он разделил мешок сирени поровну и на второй части повешал табл. "белая сирень"
Вот так... Зла не хватает!
Галатея
Извините, но нет. На это время надо, да и есть определенные правила, какой именно выбрать черенок, его диаметр, место прививки или выбор дички, обмотка и снять обмотку вовремя... инструменты нужны специальные.
Я хоть и умею, но прививками занимаются исключительно свекр и свекровь, у них опыт уже больше 20 лет в этом деле, а профессионально прививают уже лет 15.
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 9:20 Re: Дача
Галатея
у меня отец прививал яблони всегда сам, когда-то, лет 30 назад купили родители 4 сортовые яблони, которые выросли и оказалось, что это дички. Отец привил их все, 3 - в яблони, сортов много, а одну- в груши. Той дачи у нас уже нет, но и на второй уже специально прививали мы с ним. Ничего суперсложного в этом нет, найдите в инете любой мастер-класс, и вперёд. Самое важное- не опоздать со сроками. Чем раньше привьёте- тем лучше приживётся, сейчас уже поздновато.
найдите в инете любой мастер-класс, и вперёд. Самое важное- не опоздать со сроками. Чем раньше привьёте- тем лучше приживётся, сейчас уже поздновато.
Обсолютно согласна!
Я когда впервый раз прививала сама, делала специально много прививок, что бы хоть 1 прижилась
По сроком еще может пару деньков можно, если почка не пошла... У нас родители еще прививают, но правда у них черенки в холодильнике лежат уже срезанные... что бы не распустились
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки