Уважаемые участники, прошу попробовать через яндекс браузер. На сайте все технически исправно работает. Если пробовали с телефона -попробуйте с компьютера пожалуйста. Проверьте отключены ли впн, прокси, возможно ваш антивирус блокирует. Я не могу принимать оплату на карту в закупках - где расчет идет через эквайринг. Прошу понять.
Сейчас многое будет работать только через яндекс браузер, почитайте новости от Минцифры.
Maма_Ники
Через Яндекс тоже самое выдает на компе, через тел тоже выскакивает, незащищенная страница. Я уже все варианты пробовала. Можно наличкой при получении? У меня небольшая сумма.
Maма_Ники
Через Яндекс тоже самое выдает на компе, через тел тоже выскакивает, незащищенная страница. Я уже все варианты пробовала. Можно наличкой при получении? У меня небольшая сумма.
Здравствуйте уважаемые учатники, прошу попробовать через яндекс браузер. На сайте все технически исправно работает. Если пробовали с телефона -попробуйте с компьютера пожалуйста. Проверьте отключены ли впн, прокси, возможно ваш антивирус блокирует. Я не могу принимать оплату на карту в закупках - где расчет идет через эквайринг. Прошу понять.
Сейчас многое будет работать только через яндекс браузер, почитайте новости от Минцифры.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки