Заметил, что многие не в курсе про одну простую вещь, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.
Я как-то по привычке платил, пока коллега не ткнул носом и не изучил предложения. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты с нулевой комиссией.
Так зачем платить, если можно не платить?
Мой алгоритм был прост:
- Задался вопросом: мне нужен был кэшбэк.
- Не поленился и сравнил. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Нашел именно то, что нужно.
И вот тут фокус — это заняло 10 минут. Заполнил заявку на сайте, менеджер перезвонил для подтверждения.
Теперь пользуюсь и радуюсь. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю экономия на ровном месте.
Повторить мой опыт?
Для тех, кто хочет сэкономить время, можно воспользоваться подборкой лучших предложений, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Там же можно сразу и оформить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки