Девочки доброе утро, приехала сегодня в цум аж из Дружино, центр закрыт, А что слабо было написать что сегодня выдача будет с 16:00? Стою в шоке? Ну и работнички дня… капец
Добрый вечер! Сегодня пыталась забрать заказ, выдача стоит 2 мая, заказ не выдали, не привезли. Прошу мои заказы оставить в пункте выдачи, и не начислять за хранение. Т.к. уезжаю в отпуск, забрать заказы смогу 10 мая.
Приехала 19 мая за закупкой,в районе 14.00, пункт был закрыт почти 40 минут, естественно я возмутилась, очень дерзкая девица мне ответила, что она не в рабстве и она повешала бумажку на режимную вывеску, естественно без технических перерывов тяжело, но вопрос этот не ко мне, приехать из нефтяников и ждать 40 минут, сами понимаете не комфортно и время тратить свое тоже не хочется, во всех пунктах выдачи отражены и технические перерывы и перерывы на обед и время работы....может есть возможность проработать этот вопрос и возмущений не будет, кстати это первый раз такая ситуация в этом пункте....всегда вежливые и приятные были сотрудники, а эта новенькая....не повезло ей...в место работы да в рабство
Здоавствуйте можно узнать я получила очки на омск маме постояла поговорила, домой приехала в сумке нет, сегодня в машине все просмотрела нет, я случайно у вас не оставила
Добрый день! Сегодня получала свои закупки:
145-БИНИТА / РАЗДАЧА 27.05
ПОСЛЕДНИЙ ЛОТ-73 S-ТЕР ШЛЕПКИ 50р Сапоги ДЕТ 70р
ЛОт-3!! Обувь Микаса вся по 499 руб!!!!
СП105/9 Садовод365 - ПРОДУКТЫ!
СП5 DONЕSS Дети ТУРЕЦКОЕ БЕЛЬЕ СУПЕР-КАЧЕСТВА от 69р
СП169/1 Хозяюшкин рай. Сад, огород, баня, консервация
за каждую эту закупку с меня помимо транспортных и суммы 30р. за выдачу и переброс взяли еще по 15р. (всего 90р.), мотивируя, что в ведомости стоит другая сумма. Объясните пжл. за что я заплатила дополнительно? И если это ошибка, то как вернуть деньги?
Здравствуйте, меня нет в городе, пожалуйста не начисляйте плату за хранение, при первой возможности, приеду заберу, мне выехать в город проблема, не с кем оставить мать с деменцией
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки