Добавлено: Пн Дек 29, 2025 21:08 Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА в црп ок с 27 декабря
Добрый вечер, хочу написать свой отзыв про форель. Рыбка очень даже мало соленая, решили с мужем , что даже подсолим, вид замечательный, никакой горбуши не обнаружено. Тонкие пластики и брюки, вполне приличные, мне понравилось.
Добавлено: Пт Янв 02, 2026 15:05 Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА в црп ок с 27 декабря
По хорошему, конечно, товар не соответствует заявленному. Такое ощущение, что это собакам а не людям обрезь приготовлена. Вся водянистая, жёсткая. Такое ощущение, что скинули всю не кондицию, воспользовались, что люди не могут проверить, что там запаковано. На бутерброды на стол вообще позорно было бы выкладывать. Очень жалею, что приобрела такую рыбу. Жалко, что это не магазин, а то бы вернула бы всё.
Добавлено: Сб Янв 03, 2026 18:25 Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА в црп ок с 27 декабря
Заказывала рыбу 1,5 кг. Выдали фасовкой 1 кг и 0,5 кг. Где 0,5 кг рыба нормальная, но где 1 кг просто отвратительная, причем это не форель, а скорее всего горбуша, к сожалению... И действительно какие ошметки, а не куски для бутербродов.
Добавлено: Вс Янв 04, 2026 15:21 Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА в црп ок с 27 декабря
Мне тоже попалось где фасовка 1 кг. Соглашусь с предыдущими отзывами - рыба ужасная. Там даже не кусочки, а полосочки по 1 см, обрезки, водянистые. Понятно что это СП дело добровольное, но извините даже за эти 1100 это перебор
Добавлено: Вс Янв 04, 2026 17:57 Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА в црп ок с 27 декабря
Брала 0,5 кг, тоже вся мелкими ошметками и очень соленая. Давно не беру рыбу на рынках, там она слишком соленая, обнадежилась, что было указано, что рыбу солят специально для нас и она слабой соли. В итоге оказалось, что очень пересолена.
Добавлено: Пн Янв 05, 2026 0:58 Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА в црп ок с 27 декабря
Я абсолютно со всеми согласна, рыба просто отвратительная, помимо всего перечисленного мне попалась ещё и подкапченная, заявлено было "слабосаленная', а по факту подкапченная, сухая и это форель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки