Добавлено: Чт Дек 25, 2025 16:33 Re: Re: 65/1 Корея-Хит: Лучшие предложения месяца! Выдача 27....
Скажите, пожалуйста, транспортные расходы начисляются на стоимость товара или на стоимость товара с % орга? В этот раз очень большая доплата получилась за транспортные расходы, больше чем 14%.
Если на стоимость товара, то это составляет 19%.
Добавлено: Чт Дек 25, 2025 20:36 Re: Re: 65/1 Корея-Хит: Лучшие предложения месяца! Выдача 27....
Liona
Откорректируйте, пожалуйста, сумму долга в сверке. В субботу уже заказ получать, а у меня не отмечено, что орг деньги получил. И мне придется на выдаче второй раз заказ оплачивать.
Добавлено: Чт Дек 25, 2025 21:00 Re: Re: 65/1 Корея-Хит: Лучшие предложения месяца! Выдача 27....
Liona
Вижу, что не у меня одной какие-то несостыковки с зачислением оплаты. Я 7 декабря оплатила 14036р. 17 декабря возврат 9500р. У вас осталось 4536р. У меня отмечено в сверке, что оргом получено только 465р. Я думала, что перед выдачей все будет скорректировано, поэтому не стала сразу обращаться. Теперь надо заказ получать 27 декабря, однако мне его не выдадут, пока я снова не заплачу 3972р! Прошу срочно исправить сумму!!!
Добавлено: Пт Дек 26, 2025 4:39 Re: Re: 65/1 Корея-Хит: Лучшие предложения месяца! Выдача 27....
ula0202 писал(а):
Скажите, пожалуйста, транспортные расходы начисляются на стоимость товара или на стоимость товара с % орга? В этот раз очень большая доплата получилась за транспортные расходы, больше чем 14%.
Если на стоимость товара, то это составляет 19%.
Добрый день!
В ускоренном режиме получила и разобрала груз, чтобы успеть сдать заказы на доставку (вчера был последний день) - поэтому, в самом деле, даже не успела обратить на это внимание. К сожалению, транспортные расходы в этот раз получились на 5% выше, вы правы. Причина тому - большое количество тяжеловесных позиций в текущем выкупе (шампуни, гели для душа и т. д.), по которым была распродажа в этом месяце.
Готова за свой счёт сделать возврат переплаты всем желающим - для этого вам необходимо отправить мне в ЛС номер вашей карты с уточнением "возврат переплаты по транспортным".
Добавлено: Пт Дек 26, 2025 4:39 Re: Re: 65/1 Корея-Хит: Лучшие предложения месяца! Выдача 27....
Юми писал(а):
Liona
Вижу, что не у меня одной какие-то несостыковки с зачислением оплаты. Я 7 декабря оплатила 14036р. 17 декабря возврат 9500р. У вас осталось 4536р. У меня отмечено в сверке, что оргом получено только 465р. Я думала, что перед выдачей все будет скорректировано, поэтому не стала сразу обращаться. Теперь надо заказ получать 27 декабря, однако мне его не выдадут, пока я снова не заплачу 3972р! Прошу срочно исправить сумму!!!
Добавлено: Сб Дек 27, 2025 12:28 Re: Re: 65/1 Корея-Хит: Лучшие предложения месяца! Выдача 27....
Liona
Настройте, пожалуйста, сверку, чтобы можно было убрать закупки в Архив.
И огромное вам спасибо за ускоренную выдачу перед праздниками!!!С наступающим вас!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки