Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

184/10 % ФЕРМЕР % ВЫДАЧА СКЛАД 22//23/24 декабря
Сбор денег 2025-12-19 (сбор в црп ок на сбер/т банк)
На страницу Пред.  
1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Еда и все для кухни ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Helen35
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2025 21:29    Re: Re: 184/10 % ФЕРМЕР % ВЫДАЧА СКЛАД 22//23/24 декабря Ответить с цитатой

А почему об этом сразу в начале СП не было оговорено? Я бы ничего не заказывала, мне "ехать на склад за три-девять земель" часа полтора, тем более я работаю все эти дни раздачи. почему сейчас это стало для меня проблемой?
ПО РАЗДАЧЕ НА МАРКСА и в др центрах
(это сп капсулы, конфеты, корм для котиков, чай развес, дезодорант нивея), инфо будет в среду.
в связи с ограниченным объемом холодильников, туда увозим по мере свободного места
Учитывайте, что маркса работает заключительную неделю в этом году

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ts1719
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2025 6:37    Re: Re: 184/10 % ФЕРМЕР % ВЫДАЧА СКЛАД 22//23/24 декабря Ответить с цитатой

Если на Маркса нет места, пишите сразу, что выдача только на складе. Кто не может там получать, не будут заказывать. У меня сейчас нескользо заказов с продуктами, которые я не знаю, когда получу.

солнце+
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2025 13:08    Re: Re: 184/10 % ФЕРМЕР % ВЫДАЧА СКЛАД 22//23/24 декабря Ответить с цитатой

Ответ очень непонятный. Можно конкретно узнать когда можно забрать свой заказ (мясное) на Маркса. Изначально не было сказано, что будете привозить туда по мере освобождения холодильника. Была информация, что первые три дня выдаете со склада, потом везете на ул. К. Марка,8. Напишите конкретно, когда можно приехать в ОмскКидс и забрать заказ, естественно до праздника?

cvetochek_
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2025 22:04    Re: Re: 184/10 % ФЕРМЕР % ВЫДАЧА СКЛАД 22//23/24 декабря Ответить с цитатой

солнце+ писал(а):
Ответ очень непонятный. Можно конкретно узнать когда можно забрать свой заказ (мясное) на Маркса. Изначально не было сказано, что будете привозить туда по мере освобождения холодильника. Была информация, что первые три дня выдаете со склада, потом везете на ул. К. Марка,8. Напишите конкретно, когда можно приехать в ОмскКидс и забрать заказ, естественно до праздника?
согласна, не участвовала бы, оооочень далеко ехать

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Еда и все для кухни ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: