Добавлено: Пн Дек 22, 2025 21:29 Re: Re: 184/10 % ФЕРМЕР % ВЫДАЧА СКЛАД 22//23/24 декабря
А почему об этом сразу в начале СП не было оговорено? Я бы ничего не заказывала, мне "ехать на склад за три-девять земель" часа полтора, тем более я работаю все эти дни раздачи. почему сейчас это стало для меня проблемой?
ПО РАЗДАЧЕ НА МАРКСА и в др центрах
(это сп капсулы, конфеты, корм для котиков, чай развес, дезодорант нивея), инфо будет в среду.
в связи с ограниченным объемом холодильников, туда увозим по мере свободного места
Учитывайте, что маркса работает заключительную неделю в этом году
Добавлено: Вт Дек 23, 2025 6:37 Re: Re: 184/10 % ФЕРМЕР % ВЫДАЧА СКЛАД 22//23/24 декабря
Если на Маркса нет места, пишите сразу, что выдача только на складе. Кто не может там получать, не будут заказывать. У меня сейчас нескользо заказов с продуктами, которые я не знаю, когда получу.
Добавлено: Вт Дек 23, 2025 13:08 Re: Re: 184/10 % ФЕРМЕР % ВЫДАЧА СКЛАД 22//23/24 декабря
Ответ очень непонятный. Можно конкретно узнать когда можно забрать свой заказ (мясное) на Маркса. Изначально не было сказано, что будете привозить туда по мере освобождения холодильника. Была информация, что первые три дня выдаете со склада, потом везете на ул. К. Марка,8. Напишите конкретно, когда можно приехать в ОмскКидс и забрать заказ, естественно до праздника?
Добавлено: Вт Дек 23, 2025 22:04 Re: Re: 184/10 % ФЕРМЕР % ВЫДАЧА СКЛАД 22//23/24 декабря
солнце+ писал(а):
Ответ очень непонятный. Можно конкретно узнать когда можно забрать свой заказ (мясное) на Маркса. Изначально не было сказано, что будете привозить туда по мере освобождения холодильника. Была информация, что первые три дня выдаете со склада, потом везете на ул. К. Марка,8. Напишите конкретно, когда можно приехать в ОмскКидс и забрать заказ, естественно до праздника?
согласна, не участвовала бы, оооочень далеко ехать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки