Добавлено: Ср Ноя 12, 2025 19:45 Re: Re: СП-230. КОФЕ. ВЫДАЧА с 14.11, инфо по перебросам в св...
vertum
я не поняла, у меня в сверке информация, что у меня по строке слежу за СП сумма к сдаче 55 р за пристрой, причем заказа у меня нет никакого в сверке! Что за прикол?
Добавлено: Ср Ноя 12, 2025 19:46 Re: Re: СП-230. КОФЕ. ВЫДАЧА с 14.11, инфо по перебросам в св...
УЛЯ
Добрый день.
Вы же записывались в эту СП, чтобы получить шапки, которые вовремя не оплатили. Посмотрите в сверку по шапкам - это сумма Вашего долга за нее
Добавлено: Ср Ноя 12, 2025 19:51 Re: Re: СП-230. КОФЕ. ВЫДАЧА с 14.11, инфо по перебросам в св...
vertum писал(а):
УЛЯ
Добрый день.
Вы же записывались в эту СП, чтобы получить шапки, которые вовремя не оплатили. Посмотрите в сверку по шапкам - это сумма Вашего долга за нее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки