Всем привет, делюсь честным отзывом) Заказала два аромата, оба они у меня есть в оригинале, пользуюсь много лет, нужно было для сумочки, ну и круто было бы найти альтернативу дешевле)))
1. Байредо Бланш- аромат 1 в 1, стойкость супер.
2. Шанель Тендер - аромат не похож на оригинал, стойкость минимальная, но аромат свежий, цветочный, приятный, пользоваться буду.
Теперь хочу попробовать что-то ещё.
Мама Полюсика
Спасибо огромное за отзыв. Я тоже хочу отзыв оставить по новому аромату для себя ) Увидела что сразу несколько человек заказали новинку поставщика - Marc Antoine Barrois Tilia / Липа ну и себе тоже заказала. Он невероятный\. сначала показался слишком сладким (я просто вообще сладкие не люблю), в общем сначала он реально пахнет липовым медом, а потом совсем по другому, какая то свежесть и ооооочень вкусный.
Мама в кубе
Добавлю свой отзыв, набрызгалась сегодня Шанелью на работу, аромат очень похож на оригинал, причем на одежде держится лучше чем на коже, беру свои слова обратно
Очень жду новую СП. Скоро НГ и такой подарок будет получить приятно девчонкам. А я хочу попробовать новые для себя ароматы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки