Добавлено: Ср Окт 15, 2025 16:05 Re: Re: ЦРП Оmsk_Kids_ в среду 22 окт. РАБОТАЕМ С 12-00!!!
Прошу не начислять за хранение по СП 83/12 SL. Ликвидация дизайнерской упаковки%%%% раздача 09.10. Приходила за закупкой 09.10, не могли найти. Больше не было возможности зайти, болею.
Добавлено: Чт Окт 16, 2025 18:52 Re: Re: ЦРП Оmsk_Kids_ в среду 22 окт. РАБОТАЕМ С 12-00!!!
Девочк, прошу не начислять хранение по всем моим закупкам, ранее уже писала, временно в другом городе, в конце октября все закупки заберу! Заранее спасибо🌹🌹🌹
Добавлено: Чт Окт 23, 2025 15:31 Re: Re: ЦРП Оmsk_Kids_ в среду 22 окт. РАБОТАЕМ С 12-00!!!
Татьяна, добрый день, беспокоит Alexa3, 21 октября муж получал нескольким вашим СП, сказали, что сладости все сложены в коробку, она была запакована, когда пришла вечером с работы, распаковала, стала сверяться, в коробке не нашлось шоколадок по Сп Вдохновение., не выдали еще мясное ассорти, но по нему в центре мужу сказали, что его еще не привезли в центр на выдачу. 22 октября обратилась в центр ОК, мне сказали, что ваших закупок не осталось, и еще раз подтвердили, что все сладрсти должны быть в одной коробке, коробка была полная, физически шоколадки поместиться не могли. Я выслала вам на Whatsspp и сотруднику центра СП Омскидс фото коробки со сладостями, где видно, что места для размещения 20 шоколадок в коробке нет. Сегодня коробку привезу в ценр. Прошу вас решить данный вопрос.
Добавлено: Пт Окт 24, 2025 19:36 Re: Re: ЦРП Оmsk_Kids_ в среду 22 окт. РАБОТАЕМ С 12-00!!!
Здравствуйте, мне сегодня выдали в закупке 173/1 Грудка, Ветчина, Холодец ВЫДАЧА 21/10 в црп ок вместо 12695 Филе куриной грудки Бахрушинъ карпаччо 400гр - колбасу... И я не проверила, много было мясных заказов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки