Участвовала в сп 327, заказывала комплект П-NCT-1512-Z КПБ Поплин Арт. NCT-1512-Z (1,5 сп.), Открыла недавно. Никакой это , к сожалению, не поплин, ткань очень плотная и жёсткая. До этого заказывала,качество было гораздо лучше. По размерам все совпало.
Замечательные комплекты, брала бязь и поплин, постирала, все хорошо с тканью, за эти деньги замечательно, все по расцветке как на картинке, спасибо ОРГУ большое!
27.06 забрала свои комплекты постельного белья поплин, осталась очень довольна. заказываю не первый раз всегда качество на высоте, и цена приятная. Спасибо оргу!!!
Забрала заказ: простыни на резинке из сатина и страйп-сатина, и 2 наволочки из страйп-сатина. Материал на ощупь хороший,разницы особо не заметила,на страйпе только полоски блестят, плетение плотное,мягкие. По содержанию хлопка не могу ничего сказать,проверю на муже:он у меня от синтетики потеет . Ну,а наволочки пришли разного цвета,хотя были в одной позиции, неужели не было одинаковых или сборщики слепые просто.
Участвовала в закупке наволочек из страйп-сатина, я довольна как слон. Огромное спасибо, что наволочки пришли парными цветами. Боялась,что будут цвета в разнобой. Качество отличное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки