Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

работа для мамочек и не только
Изучаю заработок на партнёрках с нуля, иду на курс от Джонни. Хочу освоить удалённ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Доска объявлений -> Доска объявлений -> Работа ->

Поделиться:
Автор Сообщение
zheniavev81

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2025 17:54    Re: работа для мамочек и не только Ответить с цитатой

📌 Как я пришла к теме заработка на партнёрках

Пару лет назад я начала интересоваться темой онлайн-заработка и удалённой работы. Долго наблюдала за Джонни, читала его посты, отзывы учеников — и внутренне всё больше понимала: это работает. Но сама никак не могла решиться начать...

Недавно я снова наткнулась на его проекты. Хотела пойти на курс по Авито, но увидела, что раньше запускается программа по партнёркам — и поняла, что это шанс не откладывать ещё на пару месяцев, а начать действовать уже сейчас.

💡 Почему вообще партнёрки?

Потому что я хочу больше свободы: в графике, в жизни, в финансах.

Хочу путешествовать, заниматься детьми и работать тогда, когда мне удобно.

Мне важно не зависеть от зарплаты и постоянного "одобрения начальника".

Честно — я новичок. Но это направление меня давно привлекало.
Есть сомнения, получится ли, хватит ли сил довести до результата...
Но ещё больше — желания изменить свою жизнь, зарабатывать удалённо и реализовать мечты (в том числе — мечты моих детей 💛).

Если тебе откликается мой путь, и ты тоже хочешь начать с нуля — можешь посмотреть этот курс. Он ещё не стартовал, но уже можно попасть в него:
👉пишите, расскажу подробнее

Как минимум, посмотреть и решить для себя надо или нет.

📌 Важно: участие бесплатное, пока можно просто посмотреть, подходит тебе или нет.
Всё начинается с маленького шага.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Доска объявлений -> Доска объявлений -> Работа ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: