ПРОДсклад-275.АКЦИЯ на Консервацию! Снижение, сбор 13
Автор
Добавлено: Пт Сен 12, 2025 20:11 Re: Re: ПРОДсклад-275.АКЦИЯ на Консервацию! Снижение, сбор 13
Проверьте пожалуйста свою почту. В двух письмах я писала про перенос денего из другой СП. По одному письму вы сделали перенос, по второму нет. Мои два письма были практически друг за другом. Про этот перенос денег мы общались и в телеге. Честно говоря, не очень приятно читать ,что не примите заказ и тд. Я можно сказать ваш постоянный УЗ (и не на 5 копеек) на протяжении многих лет в ваших СП . Вам не нужны такие УЗ получается.
Добавлено: Сб Сен 13, 2025 9:14 Re: Re: ПРОДсклад-275.АКЦИЯ на Консервацию! Снижение, сбор 13
Kindness
Доброе утро, нужна ваша помощь
при оплате по ссылке оплата по СБП. И в итоге снова только куэркод. Допустим, нет возможности с телефона сканировать код, как тогда быть?
Добавлено: Сб Сен 13, 2025 21:44 Re: Re: ПРОДсклад-275.АКЦИЯ на Консервацию! Снижение, сбор 13
Ирина_Александровна писал(а):
Kindness
Доброе утро, нужна ваша помощь
при оплате по ссылке оплата по СБП. И в итоге снова только куэркод. Допустим, нет возможности с телефона сканировать код, как тогда быть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки