Добавлено: Вт Авг 12, 2025 20:00 Re: Re: СП57 М-и-а@М-и-а Соблазнительная ПРИСТРОЙ раз М.
мама писал(а):
leniva писал(а):
мама
Добрый день. Подскажите у меня в сп 52м-и-а списано 32₽ за пристрой, подскажите где его можно глянуть или за что это списано ?
Здравствуйте, от вас просьба была по выдаче с другой сп, нужно искать переписку, помню что объединяла, в эту колонку ставлю долги +/-
Да , я просила обьединить на выдачу 2 сп . Тогда 32₽ это была переплата , но мне ее не выдавали . А в пристрое нет 2хл шелковых комплектов шорты-майка?
Добавлено: Вт Авг 12, 2025 20:06 Re: Re: СП57 М-и-а@М-и-а Соблазнительная ПРИСТРОЙ раз М.
leniva писал(а):
мама писал(а):
leniva писал(а):
мама
Добрый день. Подскажите у меня в сп 52м-и-а списано 32₽ за пристрой, подскажите где его можно глянуть или за что это списано ?
Здравствуйте, от вас просьба была по выдаче с другой сп, нужно искать переписку, помню что объединяла, в эту колонку ставлю долги +/-
Да , я просила обьединить на выдачу 2 сп . Тогда 32₽ это была переплата , но мне ее не выдавали . А в пристрое нет 2хл шелковых комплектов шорты-майка?
ещё не искала, проверю обязательно
в пристрое М-ка с брюками вискоза
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки