ЦУМ
Доброго дня. С сегодня у меня раздача началась. Мы не в городе, приедем только 29. Можно будет забрать без процентов за хранение? СП 5/5 БРИГ+ БЮДЖЕТНАЯ КОСМЕТИКА
Здравствуйте. Можно заказ 315 VERY NEAT. ЭЛЕГАНТНАЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА. Раздача 25.07, не считать за хранение, смогу забрать только 30.07, в отпуске нахожусь.
Здравствуйте. Можно заказ 315 VERY NEAT. ЭЛЕГАНТНАЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА. Раздача 25.07, не считать за хранение, смогу забрать только 30.07, в отпуске нахожусь.
ЦУМ
Доброго дня. С сегодня у меня раздача началась. Мы не в городе, приедем только 29. Можно будет забрать без процентов за хранение? СП 5/5 БРИГ+ БЮДЖЕТНАЯ КОСМЕТИКА
Здраствуйте, сегодня получала 2 закупки. По одной я должна была 18₽, по другой у меня возврат 119₽. За получение мне назвали сумму 39₽. Можно, пожалуйста, узнать как шел расчет в моем случае?
Добрый день! Участвовала в закупке 13/3 +PARFUM: Селективная парфюмерия! Выдача 26.07.25! не могу найти свой заказ. организатор закупки мне не отвечает...помогите, пожалуйста найти заказ
ЦУМ
Здравствуйте, у меня выдача заказа 20.08. Не будет в Омске до 25.08. Прошу учесть при выдаче закупки и не брать за хранение. Забрать кроме меня некому
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки