Заказывала аромат Byredo La Tylipe(Тюльпан). Аромат весны, цветочный зелёный я бы сказала цветы присутствуют, но тюльпана я не почувствовала, пахнет свежестью, скорее-всего пользоваться надо весной, летом как мне показалось аромат не звучит. Аромат не мой,на коже держится 3-4 часа.
Заказывала аромат Chanel Chance Eau Fraiche(Шанс фрэш). Один из моих любимых ароматов. Пользуюсь им давно, но исключительно в весенне-летний период, аромат цветочно-древесный, я очень люблю аромат жасмина, кедра а он там присутствует, так же есть цитрусовый аромат. Вообще он не приторный, а мягкий, свежий я бы сказала после нанесения на кожу придаёт тебе настроение. После распыления на кожу кажется сначала что это мужской аромат, но через несколько секунд он раскрывается. Оригинал стойкий, 8-10 часов держится на коже. А аромат с этой закупки 4часа, но для меня не критично, флакончик маленький беру с собой в дамскую сумочку, надо пшикнула, обновила. Если закончится снова буду участвовать в закупке.
Здравствуйте. Заказывала каролина эрела 212 вип розе. Аромат точное повторение оригинала, стойкий, со всеми нотками. Дочь в восторге. Заказала себе байредо. Жду с нетерпением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки