Добавлено: Вс Июн 22, 2025 20:29 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Здравствуйте.
Жалоба на СП ЛОТ-3!!!MADAMODA (Vis-a-vis)трикотаж -399__бюст480!!!! Орг Сима. 24.04.2025 был объявлен сбор средств.
Но поскольку счета не было оплатили позже. И тишина
Орг Сима не соизволила пояснить ни почему не проставлены собранные деньги и ни что происходит с СП .
Наконец 12 июня после возмущений ,что ни информации о закупки и проставлены оплаты.
Оплаты были проставлены и орг соизволила пояснить ,что проблемы с поставщиком.
17.06 заказы разутвеждены , 18.06 оргу отправлена карта в ЛС для возврата.
21,06 орг Сима пишет "Прочее событие 2025-06-21 на возвраты пишите карты в сверке!!!!" И опять пропадает, все сообщения УЗ о том ,что в сверке не сохраняется инфо игнорируются.
https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=547846&postdays=0&postorder=asc&start=30.
И всем интересно нам возврат денег ждать ещё 2 месяца? Или отправлять совместную жалобу в другие инстанции?
Я все понимаю приведении около 150 закупок одновременно, времени отслеживать сообщения ,конечно не будет.
Но такое отношение к УЗ у "многостаничных" орг уже возмущает. Поэтому все меньше людей хотят вообще участвовать в СП.
Интересно куда смотрит Афина, ведения стольких закупок одновременно разрешено?
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 15:16 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
С 18.06 , когда вам была отправлен номер карты для возврата ,прошло 5 дней, деньги не возвращены.
А по условиям СП если товар не пришел возврат в течение 3 дней или были изменения?
Сообщение от 18.06 ЛС с отправленной картой для возврата денег орг так и не прочёл.
Мне реально в Роспотребнадзор написать и посты организовать с этой историей в соц сетях?
Сообщение от 18.06 ЛС с отправленной картой для возврата денег орг так и не прочёл.
Мне реально в Роспотребнадзор написать и посты организовать с этой историей в соц сетях?
Зарегистрирован: 05.07.2014 Сообщения: 3506 Откуда: Омск, Центр, Омская
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 15:39 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Добрый день! Ни разу здесь не была, но, как правило (к сожалению), в этой теме организаторы находятся быстрее, чем в темах, которые они ведут. Помогите понять, что с закупкой, пожалуйста. Заранее спасибо!
Зарегистрирован: 05.07.2014 Сообщения: 3506 Откуда: Омск, Центр, Омская
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 21:29 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Лева14 писал(а):
Добрый день! Ни разу здесь не была, но, как правило (к сожалению), в этой теме организаторы находятся быстрее, чем в темах, которые они ведут. Помогите понять, что с закупкой, пожалуйста. Заранее спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки