Добавлено: Ср Май 07, 2025 15:09 Re: Какую емкость для хранения воды купить
Мне нужна практичная большая емкость, в которой я смогу хранить на даче запасы воды для бытовых и питьевых нужд. Может кто-то из вас знает где такую емкость можно купить?
Добавлено: Ср Май 07, 2025 15:13 Re: Re: Какую емкость для хранения воды купить
Для хранения запасов воды на даче мы используем емкость на 3 куба, нам ее изготавливали на заказ специалисты, которые занимаются производством пластиковых емкостей https://www.svarplastik.ru/ Она герметичная, прочная, грибок и плесень на ней не образуется, поэтому вода всегда остается чистой и прозрачной. Я могу самостоятельно передвигать ее, она имеет небольшой вес.
Добавлено: Ср Май 07, 2025 15:17 Re: Re: Какую емкость для хранения воды купить
На Озоне большой выбор емкостей для хранения запасов воды. Я недавно у них в каталоге видела пластиковую бочку на 65 литров с крышкой, хочу себе такую купить, посмотрите, может и вам подойдет.
Добавлено: Ср Май 07, 2025 15:21 Re: Re: Какую емкость для хранения воды купить
Посмотрите выбор емкостей для хранения запасов воды на сайте компании ПромДонПласт. Год назад мы у них покупали для хранения запасов воды большую емкость из полиэтилена.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки