Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Какую емкость для хранения воды купить

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Квартирный вопрос и домашние хлопоты -> Ремонт ->

Поделиться:
Автор Сообщение
мамарима

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 15:09    Re: Какую емкость для хранения воды купить Ответить с цитатой

Мне нужна практичная большая емкость, в которой я смогу хранить на даче запасы воды для бытовых и питьевых нужд. Может кто-то из вас знает где такую емкость можно купить?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Женяма
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 15:13    Re: Re: Какую емкость для хранения воды купить Ответить с цитатой

Для хранения запасов воды на даче мы используем емкость на 3 куба, нам ее изготавливали на заказ специалисты, которые занимаются производством пластиковых емкостей https://www.svarplastik.ru/ Она герметичная, прочная, грибок и плесень на ней не образуется, поэтому вода всегда остается чистой и прозрачной. Я могу самостоятельно передвигать ее, она имеет небольшой вес.

севушка

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 15:17    Re: Re: Какую емкость для хранения воды купить Ответить с цитатой

На Озоне большой выбор емкостей для хранения запасов воды. Я недавно у них в каталоге видела пластиковую бочку на 65 литров с крышкой, хочу себе такую купить, посмотрите, может и вам подойдет.

слаша

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 15:21    Re: Re: Какую емкость для хранения воды купить Ответить с цитатой

Посмотрите выбор емкостей для хранения запасов воды на сайте компании ПромДонПласт. Год назад мы у них покупали для хранения запасов воды большую  емкость из полиэтилена.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Квартирный вопрос и домашние хлопоты -> Ремонт ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: